경험치책이 모자라서 철탑을 24층런하면

경험치책보다 스킬책 쌓이는게 훨씬빠르다

섹돌 100렙 스킬10렙 찍는데 전투기록 112개 실전교본 39개 필요

24층이상에서 주는 퀘스트

전투 기록 퀘스트 종류 총 4개

치킨은 사드세요ss/sss
나이트 칙 게통의 철충 40/50기 파괴
자원 2000/2000 전투 기록 3/5

방호벽 파괴 ss/sss
보호기 철충 55/70기 파괴
자원 2000/2000 전투 기록 3/5

일보 전진 ss/sss
철의 탑 4/5층 추가 진행
자원 2500/2500 전투 기록 3/5

연결체 제거 ss/sss
보스 타입 철충 4/5기 파괴
자원 2500/2500 전투 기록 3/5

실전 교본 퀘스트 종류 5개

실내 방역소독ss/sss
전투 스테이지 10/15회 클리어
자원 1500/1500 실전 교본 3/5

방탄철충군단ss/sss
레기온 게통의 철충 40/50기 파괴

날파리 박멸법ss/sss
스카우트 계통의 철충 40/50기 파괴

화력 감소 ss/sss
공격기 철충 65/80기 파괴

보급로 차단 ss/sss
지원기 철충 60/75기 파괴

경험치 책 퀘스트는 대부분 금방금방 클리어되는데

스킬책 퀘스트는 존나 오래걸린다 특히 스카우트 처치<이거 전투 존나 많이해야됨

경험치 책 퀘스트는 자원이 2000또는 2500인 반면

스킬 책 퀘스트는 5개 모두 1500따리다 

24층런하면서 퀘스트 비율보면 자원 1500따리 스킬책 퀘가 훨씬 많이나온다

그래서 스킬책이 더 빨리 쌓임

경험치책에 비해 체감상 1.5~2배 가까이 되는듯하다