흐으읏!! 응!! 으앗!! 하아..하아..

아줌마!! 내가 추잡한 소리 좀 그만 내라고 저번에도 몇 번을 말했는ㄷ..

???

아니 저 아줌마는 갑자기 왜 자동차 핸들을 들고 끙끙 앓고 있는 거야?

드디어 사고 모듈에 이상이 생겨버린 것인가?

에이.. 뭐야...비디오 게임 하는 중 이였잖아..

아줌..아니 여왕님? 무슨 비디오 게임을 이렇게 요란하게 하고 계시는 거에요. 이 시간대에.

하아... 하아아... 힘들다.. 

미안해요 엘븐 씨.. 하아..요새 좀 살이 찐 것 같아..서,..요.. 닥터 씨 에게 받아온 게임을 하고 있었어요.

엘븐 씨도 같이 하실래요? 

전 체력단련실 에서 매일 같이 운동 하니까 괜찮아요.

그나저나.. 숨쉬기 운동 빼고는 아무런 것도 안 하셨던 분이 갑자기 운동을 시작하시다니..의외네요.

나이가 들면 신진대사가 줄어들어 살이 잘 찐다는 소리가 있던데 그 말이 사실 이였나 보ㄴ..!

크헤엑!!!

갑자기 왜 머리를 쥐어박는 거야 아줌마! 

여자에게 나이랑 살 얘기는 함부로 하는 거 아니에요. 

....

그렇다고 꿀밤을 쥐어 박을 정도 까지는..

이번에는 엘븐 씨가 잘못을 한 게 맞으니까요. 저 살 이야기에 되게 민감한 것 아시면서..

그러게 평소에 잘 관리를 해뒀으면 이런 말도 안 했을 거 아니에요! 

아얏!

계속 정곡을 찌르는 말은 하지 말아주세요. 저 의외로 마음 여리단 말이에요..

마음이 여리다면서 내 머리에 꿀밤을 수놓는 것은 안 불쌍한가..

......조만간 내가 복수하고 만다.