테러부엉이 2XXX.XX.XX

시발놈이 스킨도 안주면서 자꾸 찌찌통 개크다면서 성희롱 하는데 이거 어쩌죠?

아다123:그거 치킨 먹으면 됨

ㄴ납작이:닥치세요 욕하기전에 이 시X년아

ㄴ납작이 님은 3일간 댓글 금지 처분에 당했습니다 깨끗한 인터넷 문화를 만들어갑시다.

내배에서무한히인간이나온다:그거 걍 덮쳐버려서 아무 말도 못하게 하면 되는데 그걸 안덮치넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SM을좋아하는암퇘지:그게 좋은거 아닌가요? 요즘 주인님이 저는 방치만 하는데...하읏 방치플레이도 좋아요 주인님!

일본고양이:오네상 그 치치는 어디다 쓸 건가요? 나라면 당장 침대로 갔스므니다

햇충:햇충!

아가에용:성희롱이 머에요? 아가라서 모르겠어요

ㄴ헷충:햇충ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ아가에용:너 어디사냐 이년아

의사아니야박사도아냐:성욕감퇴제만들어줄까 언니? 저번에 모 아이돌 그룹하고 징그럽게 했다는 소리 듣고 슬슬 만들어야 할 것 같긴한데...

뽀삐:이열ㅊ치열이라는 말이있데요 그러면 성희롱에는 성희롱으로 답하는게 어떨까요?

ㄴ노가다박쥐:무슨 헛소리야! 그럴땐 일단 시티가드가 먼저잖아!

ㄴ낮에는자고밤에일어나요:미사일발사장치도 추가했는데 한번 타보실래요? 미사일발사하면 가속도가 더 붙을거에요

ㄴ노가다박쥐:아 안탄다고!

산책은최소100바퀴:신고접수완료됐습니다. 바로 처리하러 달려가겠습니다.