[안드바리야 미안해]
-피눈물

내가 잘못했어. 알기 전에 벌어다 놓을게.

ㄴ할매:너...자원 쌓여있잖아?

ㄴ여왕노예:사실 안 미안하면서

ㄴㅇㅇ:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ에이드맛있다:안드바리 추노찍겠네.

ㄴ응~비밀 서버라서 나 누군지 절대 몰라(작성자)

ㄴ등 뒤를 봐주십쇼,사령관님.-bio

ㄴ이런 ㅅㅂ살서걎ㄴㄱ매저(작성자)

ㄴㅇㅇ:잡혔노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴㅇㅇ:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[나앤앞에서 메이 험담하기]

[오르카는 과연 랩을 할 수 없는가?]

[포이 시바련아 그만 좀 붙어]

[껌둥이 아자젤 잡았다 섹스ㅋㅋㅋㅋ]

[응애 나 신참 사령관 조언 좀.]
-초특급 뉴비

이제 막 깨어나서 오르카호 들어온 사령관인데 얘들 왤케 나 띄워주는건지 모르겠음.
막 훈련이랑 여러가지 시키는데 뭐가 뭔지 모르겠다. 여기 있단 거도 오늘 알음.

-----'------------------------
ㄴ뉴들박없다: 익숙해지셈.

ㄴ자원학살마: 통각참기 훈련부터 먼저 받는 게 나을 거임.

ㄴㅇㅇ: ㄹㅇ임

ㄴ이부오: 그거없으면 철충한테 총맞고 맨정신으로 못 버티잖어~

ㄴ빱빱빱빠바:함부로 바이오로이드들한테 찝쩍대지마샘. 나중 가면 피 말린다. 여러 가지 의미로.

ㄴ자원학살마: 얀데레좌 입갤ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴㅇㅇ:ㅋㅋㅋㅋㅋ이새끼 오늘도 안 죽었노

ㄴ건어물수장:추노는 이새끼가 매일 찍는 게 추노지ㅋㅋㅋ

ㄴ초특급 뉴비: ? 이 사람이 누군데.(작성자)

ㄴ자원학살마: (모르는 건가.....)

ㄴ나앤은 나애앵:(네가 원하는 답은 들려주지 않겠다)

ㄴ초특급 뉴비:아니 씨발(작성자)

[저 밑에 뉴비 위한 간략한 가이드]
-자원학살마

1.일단 통각 훈련은 거의 필수다. 걍 무지성으로 끝까지 이수해라.

존나 아프다고? 어쩌라고.
벌레새끼들이랑 지랄하다보면 걍 몸 별별 군데 다 날라간다. 앞에서 나대다가 거기 날라가고 폐인 된 새끼도 있음.
몸이야 어떻게든 바꾼다 쳐도 니 정신 박살나면 그 쪽 오르카호는 진짜 개작살나는 거임. 정신 똑바로 차리셈.

2. 바이오로이드들한테 너무 정 주지 마셈.
처음에야 존나 좋을 거임. 와 섹섹보! 이 ㅈㄹ하면서 발정난 우리 펜리르처럼 덤벼들수도 있는데 하지 마셈. 걔네도 우리랑 비슷하게 생각하고 감정있는 놈들임.

괜히 정 줬다가 죽기라도 하면 그거 못 버팀.
진짜 나중에 가서 이 갤 썩은물 새끼들처럼 막 전장으로 밀어보내는 거 아니면 하지 마라. 떡정이 씨발 얼마나 센데.

3. 자원 아껴.
아끼라면 좀 아껴 씨발새끼들아. 안드바리의 피눈물이 그 증거입니다. 근데 이건 사실 나도 못 지킴.

4.각성제,영양제 필참. 수면? 식사? 그런거 할 시간 없다. 걍 너는 일하다 가끔씩 떡치는 기계다~하고 생각하셈.

느긋하게 먹을 거 다 먹고 잘 거 다 자면 업무랑 철충새끼들 죽어도 안 끝난다. 잘 때는 적당히 한두시간 누워있다 일어나서 일하고 밥은 들고 가서 먹는다 해라. 괜히 또 약먹으면서 일하는 거 들키면 시끌시끌해짐.

5.씨발 개좆같지? 우리도 처음엔 그랬음. 받아들이셈,운명임......이지랄 언제 끝날지 모르겠다.

6.모르는 거 있으면 질문해라.

--------------------------------
ㄴ임다:닉값 ㅇㄷ?

ㄴ초특급 뉴비:아니 그래서 얀데레좌가 누군데 씨발

ㄴ자원학살마:아 ㅋㅋ2번이랑 이어지는데. 그새끼 카사노바짓하다가 빡친 바이오로이드하나가 밤 동안에 오르카호 인원 개작살냄.(작성자)

ㄴ초특급 뉴비:?????

ㄴ자원학살마:밤인데다 오르카호 안 인만큼 별 경계를 안 했던 거지. 덕분에 그 새끼가 서약한 바이오로이드들 싹 다 오체분시돼서 오르카호에 굴러다님.(작성자)

ㄴ빱빱빱빠바:닥치셈. 트라우마 올라오니까......

ㄴㅇㅇ:흐즈믈르그~~~

ㄴ나앤은 나애앵:응~너만 트라우마 있는 거 아냐~ 여기 중에 자기 부하 안 죽은 놈 없어~

ㄴ자원학살마:암튼 그래서 여차저차 다 복구해내긴 했는데 죽었던 섹돌들이 헤까닥해버린거.(작성자)

ㄴ오르카메이든:데프픗. 내가 느려서 사령관 사랑도 못 얻고 죽은데스. 날 죽이긴 했지만 그 년 마인드는 올바랐던 데스.

ㄴㅇㅇ:미친새낔ㅋㅋㅋㅋ

ㄴ자원학살마:그래서 지금 한동안 배틀로얄 찍다가 철충한테 다 뒤지는 거 아니냔 말 듣고 겨우 진정화된거임.(작성자)

ㅇㅇ:사령관vs바이오로이드100인. 잡히는 즉시 질내사정(해야함)

빱빱빱빠바:해서 vpn써가면서 숨어다니면서 여기 접속하는 거. 오르카넷이랑 일반 접속은 유미가 추적한다....

초특급 뉴비:개돌은 세계네,여기.

ㅇㅇ:그걸 이제 알음? 쩨트끽!!!!

쓰다보니까 초큼 재밌어짐.......