다른 공략들도 많지만 쿄헤이 교단도 1-2 돌 수 있음 

난 빙룡이 없어 ㅎㅎ 

라미엘 많이 쓰던대 라미엘 넣고

3기동?...보니까 엔젤 아자젤 사라카엘이 기동이자너?

대략적인 배치

메인딜 라미엘 초코 그냥 행칩은 없어도 되는데 풀강이어야 베로니카보다 더 빨리 턴잡아서 빨리 끝낼 수 있어 

2/3 명 오토런 할땐 풀강 필수야! 보면 알겠지만 치명 100만 맞추고 스탯 대충 채움

수녀님

그냥 토템으로 놔둬도 되긴한데 나는 애들이 약해서 좀 스팩 올려줬어. 나는 라미엘 혼자 쓰니까 3라에 램파트 1마리 남더라고 그거 컷해줄라고 육성좀 함 그냥 치명 100만 찍고 올공해도 될듯 어차피 버프 다 받으니 노링도 될듯하다 난 노링 안키워서 몰?루

라마엘 베로니카 버프용이야 버프 토템이니까 그냥 스킬레벨만 높아도 됨

사라카엘 

얘는 그냥 쳐맞을 일이 없어 그래서 노링이어도 충분함

벞디벞 필요없이 그냥 노링이어도됨 얘도 쳐맞을일 없음

ㄹㅇ 안정적이라 얘내들만 넣고 돌려도 1분나와 게임 시작하고 전투종료 뜰때까지 아마 1분 10초는 나옴 

공략에 4별작은 나는 빙룡이 없어 ㅎㅎ

2/3인런 1분 충분히 돌아가

어 왜 4성작보다 시간 적게걸림?

그건 사라카엘이 가장 먼저 턴잡고 공격해서 그렇다. 어차피 라미엘이 한방에 다 쓸어버리는데 시간 낭비가 좀 있음 + 베로니카 지원공격 

여기서 위에 말한것 처럼 라미엘 행칩 풀강은 무조건 필수야 나는 스팩이 낮아서 마지막 아쿠아칙 다 안죽어서 엔젤 넣어줬어 

만약 라미엘 베로니카 육성이 잘됐으면 둘만 넣고 돌려도 될듯  

3줄 요약

1. 쿄헤이 교단으로 안정적으로 4별작 오토런 가능

2. 육성 잘됐으면 라미엘 베로니카 2인런

3. 좀 스팩 모자라면 엔젤 넣고 3인런 오토 ㄱㄱ