(원본)

(똑똑똑)

(벌컥) 넌 뭐야!

안녕하세요, 비스트헌터 씨. 저는 철남이라고 합니다.

뭐하러 왔는데?

에밀리를 데리러 왔어요...

뭐?

에밀리를 데리러...

너 몇 살이야?

세 살입니다...

웃기고 있네. 스물은 돼 보이는구만. 민증 까 봐.

저, 그런 건 없는데요...

뭐, 없다고? 벽보고 돌아서!

(철남을 거칠게 벽에 밀친 뒤 몸수색을 하며 몸 구석구석과 엉덩이를 마구 주무른다)

이런 쥐새끼 같은 게. 세상이 그리 만만해 보이냐? 너 떨 있지?

아뇨...

너 떨 피지? 너 우리 에밀리 먹여서 뿅 가게 하려고 그러지? 피지 새끼야?

어이, 거기 밖에 누구냐?

철남이라는 놈이요!

철남은 또 뭐하는 놈팽이냐?

에밀리 데리러 왔대요!

(뚜벅뚜벅)

그래, 뭐하러 왔다고?

저... 저는 에밀리를 데리러 왔는데요...

이름이 뭐라고?

철남이요...

그래, 방금 비스트헌터가 철남이라고 한 건 들었다. 에밀리를 데리러 왔다고? 몇 살이냐?

세 살이요...

허, 최소 스물은 돼 보이는구만.

이쪽은 로열 아스널 대장ㄴ-

섹스는 좀 하나?

네...

섹스 좀 한다고? 이, 네놈이 무슨 섹스를... 멀대같이 생겨선... (가슴을 흔들며 위협한다)

아니, 대장, 대장님, 잠깐-

가만 있어봐라! 누군가 우리 에밀리를 데리러 왔으면, 최소한 그자가 섹스를 잘하는지는 알아야겠다.

아 예, 예, 대장님 알았으니까-

이자가 섹스도 못하는 놈이라면, 절대로 에밀리를 보낼 수 없다!

이쪽은 에밀리의 대장님이시다. 방금 시티 가드 빵에서 나오셨지.

아니, 왜 그걸 동네방네 소문내는 거냐? 내 얘기를 왜-

이분 별명이-

(대물저격총을 꺼내며) 난 방금 빵에서 나왔다! 다시는 안 돌아가! 다시는 안 돌아갈 거라고!

뭐 문제 있나? 겁먹었나? 총은 처음 보나 보지?

아, 애한테 총 좀 겨누지 마십쇼.

어허, 지금 애 앞에서 내 쪽을 주는 거냐?

아, 총 좀 내리시라고요.

네놈, 허우대를 보니 노래 잘 부르게 생겼군. 노래 좀 하나?

아뇨...

♪어떤 게 정답인지~ 넌 해답을 알고 있지~ Gray clouds~ Oh Gray clouds~♫

아, 대장님!!!

잘 들어라. 에밀리랑 내일 오전 10시 1분까지 있다 와라. 1초라도 일찍 온다, 그럼 바로 찾아간다. 알았냐?

157mm 대포 들고 찾아가서 아주 작살내버릴거야. 내 말 알아들었냐? 크게 대답해, 새끼야!

나도 같이 갈 것이다! 가죽만 남을 정도로 작살을 내 주겠다. 농담 같지?

(에밀리를 데리고 나오며) 야, 비스트헌터!!

아, 사령관님, 정말 죄송해요~ 우리 비스트헌터랑 멍청한 대장님 좀 용서해주세요~

(귓속말로) 너 숫총각이지?

네...

오늘로 끝이다. 오늘 밤에는 당장 떼라.

사령관님 코디 멋지네요~ 재밌게 놀다 오세요~

(귓속말로) 여친의 엄마와 섹스해본 적 있나?

아뇨...

해보고 싶나?

아니오... ㅜㅜ