클리어 인증

스탯

무조건 리제가 하나 따고 시작해야 해서 1처치 시 치명이 99.95%가 되는 스탯으로 맞춰놨음

0.05% 터지면 쌍욕 박으면 됨

아님 꽃다발이나 서약으로 해결하거나

참 좋은 단일 딜러

체력이 너무 낮아서 불파르탄 도트딜을 신경 안쓸 수가 없음

OS 대 경장/기동임

피감+표식 가지고 있어서 고른거

일단 난 헤드 심리 유도해주려고 행력 세팅했는데

저정도 템이 필요하냐면 글쎄

원래 폐기하려던 공략이라서 새로 깰 의욕은 안남

운용

1웨이브

리제 2스로 스캐럽 자르고 시작

여긴 스캐럽 빼면 리리스를 터트릴만한 적이 없음

아라크네 2스로 헤드 전부 쳐서 공격하게 만들자

그다음은 뭐 리제 체력 많이 안빠지게 불파르탄 헤드 잘 노려서 잘라 주는 거 말곤 크게 신경쓸 거 없음

2웹

리제 2스 전열 스캐럽

아라크네 2스 후열

리제 2스로 후열 아쿠아칙 잘라줬음

스캐럽은 알아서 자멸하는데

뒤지기 직전에 딱 한번의 공격에서 피감 해제 띄우는 순간 리트해야 함

아직 체력이 안 깎인 헤드들 건드려 주면 리리스가 반격으로 알아서 처리해줄거임

ㅇㅇ

3웨이브

리제 2스로 아쿠아칙 자르고 시작

전열에 아라크네 2스

리제 1스랑 리리스 1스로 디텍터 잘라줬음

리제로 불파르탄 노려줬음

리제한테는 도트딜이 위협적이라

제네럴은 리리스의 반격에 처리됨

이제 터질 일 없음

원래 쓰려던건 리제가 아니라 엘리스였는데

어째 적합 버프를 받아도 성능이 별로라 리제로 교체당함

뭐 어쨌거나 리리스랑 리제 같이 있는게 근본이긴 하니

리리스 적합 버프 때문에 속행 못 챙겨가는거 좀 아쉬움

갑자기 기분 좀 나빠져서 엎었다가 그래도 아까워서 완성함