--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

질문날짜 : 2021/1/20

Q . 대한민국에서 납치범 검거율이 어떻게 되나요?

질문자 : yan****

제목 그대로예요. 

제가 여잔데 요새 저희 동네에 요새 여자를 상대로한 납치범죄가 성행한다 해서 질문해봐요.

보통 납치를 하고 하루 이틀 정도면 검거되는 편인가요?

A. 익명 님의 답변입니다.

납치범죄는 언제 범죄자가 검거될지 잘 모릅니다..

상황에 따라서 다르겠죠.. 

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

질문날짜 : 2021/1/21

Q. 수면제 관련 질문!

영화 같은거에서 보면 수면제 같은걸로 사람 한번에 잠들게 해버리잖아요.

그런 수면제 혹시 어디 파는지아시는분 있으면

그 사이트 주소, 아니면 실제 주소를 적어주세요 ^^

제가 빨리 좀 구해야해서요~

답변 부탁드려요~

그런 수면제는 보통 잘 팔지않죠~ 사람을 한번에 가게하는 수면제는 구하기 어려우실거예요

아니면 주변 약국에 가보시면 받을수 있을수도?

채택 부탁드려요~

질문날짜 : 2021/1/22

Q. 그라목손 어디서 구하나요?

제가 급하게 그라목손이 필요해서요.. 

내공 50걸게요~ 답변 부탁해요!

그라목손은 매우 위험한 물질입니다.

실제로 예전 한 시골마을에서 그라목손에 관련한 범죄가 일어나기도 했죠.

한동네의 할머니들이 몇명 위독하게 되셨던 안타까운 사건이였죠.

무슨 이유인지는 모르겠지만 꼭 그라목손이 필요하시면 다시한번 생각해보시고 구매하세요.

질문날짜 : 2021/1/23

Q. 시체가 썩어서 보통 뼈만 남을려면 얼마나 걸리나요?

제가 관련 직종이여서 궁금해서 물어봐요~

보통 사람이 쓰러진뒤 시체가 완전히 썩어서 뼈만남을려면 얼마나 걸리나요?

만약 땅에 묻어놓는다면 더 빨리 썩어버리나요? 그리고 여자시체는 더 빨리 썩게되나요?

땅에 묻으면 냄새도 덜한가요?

A. 익명님의 답변입니다.

질문이 매우 소름끼치는 질문이네요..

이런건 왜 질문하시는지.. 그리고 이 질문에 적힌 글의 행위에 관련된 직종이 있었나요? ;

질문날짜 : 2021/1/24

-신고누적으로 인해 삭제된 질문입니다.-

질문날짜 : 2022/1/1

Q. 1년사귄 남자친구가 있어요.

1년간 교제하면서 저만 너무 남자친구를 좋아하는것 같아서 고민이예요~

남자친구를 제집에 감금해놓고 1년내내 저만 바라보게 하는데도 남자친구는 제가 싫은가봐요.. ㅠ.ㅠ

저를 피하려고 할때마다 고통을 주는방법도 써봤는데 별 효과가 없는것같아요...

남자친구는 저만 보면 겁을 먹어요....

제 방식이 잘못된건가요?

저같은 상황 겪어보신분 없으신가요? 아니면 제 방식이 조금 틀렸나요?

아시는분은 제발 저좀 도와주세요.. ㅠㅠ

죄송한데 뭔 소린지 모르겠네여.. ^^

그런 행위는 엄연한 범죄입니다. 머릿속에 있는 상상을 글로쓰신거 같은데..

병원 한번 가보셔야 하겠네요.. ㅎㅎ

이사람 1년전에 질문했던거 보셈.

이거 뭔가 일이 일어난거 같음.

어쩌면 저거 진짜일수도 있음.

회원 검색  : yan****

.

.

.

해당 유저를 찾을 수 없습니다.

네이버.