베스트 라이브

뱀파이어랑 결혼한 몬붕이

그런데 피맛이 나빠진다고 아내가 건강식을 강요하는거임

비건까진 아니지만, 고기도 안심같은 살코기만허용에 하루 최대 반근으로 정해놓고

계란도 하루 2알까지, 생선도 튀김은 안되고 회,구이,탕 만 허용에, 빵도 금지.

기본적으로 과일채소위주의 식사를 강요하는거임

특히 과일은 피가 달아진다면서 강제로 제철과일을 막 먹임.

반항할려해봐도 몬붕이는 주부고 경제권은 뱀파이어아내가 가지고있어서 찍소리도 못함.

그렇게 건강하게 지내다보니 살도 쫙빠지고 아침에 일어나는게 가벼워진것정도는 몬붕이 자신도 인정하지만

점점 욕구가 쌓이는거

어느날 친구가 술먹자고 불렀는데

당연히 아내가 반대해서 못감

결혼전에는 술도 즐겼지만 이젠 아내와 와인한잔 정도밖에 못마시게된 자신의 처지가 불쌍하기도하고

갑자기 급발진을해버림

다음날 아내가 출근하고나서 몬붕이도 집밖을 나간다음 폰을 꺼버림

그리곤 바로 롯@리아를 가서 햄버거부터 조짐.

평소라면 아내가 제로콜라만 허락해줬는데 어림도 없지 바로 그냥 콜라 쮹 빨아마시고

셋트하나 조지고 바닐라쉐이크도 하나 사서 빨면서 나옴.

그리곤 아무도 날 막을순 없으셈 하면서 후식으로 버블티에 아이스트림도 하나 사먹고 

피시방가서 오랫만에 스타한판 조짐

오다리 시키는것도 잊지않음.

아내가 건강한 정신에 건강한 몸이 깃든다며 게임도 금지한지 오래라 손이 녹슬었을지도 모르지만 

오랫만에 게임도함. 케리어컨트롤은 신세계임

당연히 피시방이니 우육탕면아니면 튀김우동인데... 뭔상관이야, 오늘은 미친날이다 하면서

컵라면도 두개먹고 웰치스도 마심

옆자리 초딩들이 부러워하는게 보임, 

ㅋ 니들도 돈많은 아내만나서 결혼 하던가 하면서 보란듯이 호로록짭짭함

자신이 생각해도 미친거같지만 이미 돌이킬수없음

저녁에 친구불러서 술도 먹으러감

막창에 소주를 미친듯이 먹음.

근데 몬붕이가 잊어버린게 있는데 술버릇이 집에 가는거임

그래서 얼큰하게 취한 몬붕이가 히히힣 거리면서 제발로 호랑이굴에 들어가버림

뱀파이어입장에선

하루종일 카드결제내역은 띠링띠링 날라오는데 연락도 안되는 남편이

알딸딸하게 취해서 들어와서는

"히히히히... 우리 사랑하는 자기... 나 와써..  나 술머거써... 

나 미워? 때릴꼬야?"

하면서 똑바로 걷지도 못하고는 자기 품으로 푹 안기는거

자기 말도 안듣고 피맛 나빠지는행동을 풀페키지로 하고들어온 남편이 괘씸하긴하지만..

"..그럼 오늘은 피가 아니라 다른걸로 받을까"

하면서 그대로 쓰러진 몬붕이를 들쳐업고 안방으로 들어가는 뱀파이어눈나가 보고싶다