* 본인은 라스트오리진채널에서 노는 라붕이인데 거기다 햄버거 짤 올리니 패푸챈에도 올려달라고 하길래 증말 간단하게 올림.

위치 : 서울 동작구 동작대로3길 30 1층

찾아가는법 : 사당역 10번출구로 나온다음 바로 보이는 스타벅스 있는 골목으로 빠지면 정면 100m 가량 떨어진곳에 '은행나무 한의원' 이라는 곳이 있음.
거기까지 지나치고 오른쪽에 보면 있다

가?격: 조금 쎔
클래식 버거 단품 8,500원
클래식 버거 세트 13,000원

개인적으로 카카오맵 리뷰는 엄청 부정적으로 보는 편인데, 거기서도 리뷰가 괜찮은글이 정말 많길래 궁금해서 와봄.

나는 여기 동네주민에 첨와보는데라 클래식 세트를 시켜봄.

일단 들어가면 테이블별로 개별 주문및 결제태블릿이 있음. 저 화면에서 아무데나 터치하면 메뉴판으로 넘어감.

주문화면 짤은 안찍었는데

사이드 메뉴는 기본 선택지가 3개임.

• 케이준 감자튀김
• 감자튀김 + 치즈소스
• 어니언링 (6개)

나는 어니언링을 시킴.

음료수는 기본 선택지가 3개이상임
원래 5개인데 2개가 기억이 안나네 ㅎㅎ ㅈㅅ ㅋㅋ 일단 기억나는거 3개는 이거

• 콜라(코카콜라)
• 스프라이트
• 닥터페퍼

주류 팔음, 세트에서 음료 생맥으로 바꾸면 추가 금액 +1,500원

아무튼 이렇게 주문을 하고나면 서빙용 롸벗이 음료랑 피클을 먼저 준다.

음식 받고 롸벗 디스플레이에 수령 확인 버튼 눌러주면 방긋 웃고 돌아감,귀여움

그리고 좀 기다리면 롸벗이랑 점원 한분이 같이 와서 해당 요리에 설명을 해주심.
훈연향을 위해서 롸벗이 가지고 있는 타이머가 울릴때까지 뚜껑을 열지 말고.
1분뒤에 타이머가 울리는데 그때 뚜껑 열어서 뚜껑은 롸벗 주고 식사를 하면 된다

이게 클래식 세트..1.3만원이라는 가격에 비하면 좀 비싸긴 한데 맛은 다른 수제버거집에 비해 확실히 맛있더라.

버거도 적당히 바삭하고 훈연향이 잘배서 진짜 맛있음 ㄹㅇ

포크,나이프 같은 식기류와 소스 및 해바라기씨는 셀프바에서 셀프로 가져가도 됨

아무튼 쓸건 다 적은거 같은데..비싼만큼 값은 하드라

나중에 여기 가볼때 도움이 됬음 좋겠네

P.S 파인애플 버거도 단품으로 팔음