'

공유한 프리셋

마지막으로 공유했을땐 아얘 내가 쓰는 텍스쳐들을 따로 빼서 배포할때 같이 올려서 내놓음

잘 나왔다고 잘 쓰는사람들도 있지만

한편은

뎃...

내가 도와줘서 해결이 된 케이스들은 지금까지 이럼

1. 선행모드중에 Oni cute asian face parts 를 제대로 설치 안 함

제작자가 fomod 설정을 잘못했는지 그냥 바로 설치 누르면 이런 창이 뜨는데

빨간 원 친 data 우클릭 후 set data directory 를 누르면

일케 바뀜 

창 밑에 Looks good 이라고 뜨면 OK 를 누르면 끝

이제 설치된 oni cute asian face parts 폴더를 열면 이렇게 보일꺼임

그러면 제대로 깔린거

2. 배열문제

이건 지금 내가 사용하고 있는 배열인데 걍 헤어모드만 몇개 추가되어있지 내가 말한 선행모드 추가하면

이거랑 거의 똑같을거임 참고로 폴크5임

내가 넣으라는 선행 텍스쳐 모드 숫자 순서대로 배치만 해놓으면 문제는 안 생길듯

그리고 cute preset + 여성 캐릭터 얼굴 텍스쳐는 꼭 체크 해제 해야함

3. 캐릭터 갈변문제

이건 바닐라때부터 있던 좆버그임

메모리 문제라고 하는데 한두번 생겨도 재부팅하거나 그냥 겜 껏다 키면 자연치유되는 병신같은 버그지만

지속적으로 일어날 경우 이걸 픽스해주는 모드가 있음

이런건데 이건 넥서스에서 Rusty face fix 를 깔면 해결이 됨

넥서스

이래도 안되면 나도몰라레후

그럼 즐폴