플랫우즈에서 음식 구워먹는 교육 해주던 신부 맞음

총 13종류로 웨랜,스틸던 업뎃 이후로 몇군데 위치가 달라졌음

---

1. 델버트 특제 맛있는 디어스킨

문이 2렙으로 잠겨있으니까 사진모드 벽뚫 글리치 or 락픽2로 따고 들어가야함

2. 델버트 특제 진흙 쿠키

3. 델버트 특제 옥수수빵

4. 델버트 특제 애팔래칠리

플랫우즈 교회 좌측 방어구작업대 옆 선반에 있음

5. 델버트 특제 뜻밖의 타토 샐러드

6. 델버트 특제 접대용 차

지하실에 있음

7. 델버트 특제 할머니의 달콤한 차

1층 선반

8. 델버트 특제 빵 없는 크램버거

지하 주방 선반에 있음

9. 델버트 특제 전통 곱창

수영강습소 피크닉 테이블

10. 델버트 특제 달콤한 백산차

자유주 퀘 하다보면 들어가는 방공호 테이블에 있음

11. 델버트 특제 선샤인 오일

개박살난 웰치 우체국 남쪽

12. 델버트 특제 마운틴 혹스

방목 쉽스쿼치 나오는곳 뒤쪽 모닥불 위

13. 델버트 특제 냄비 고기 찜

스틸던 업뎃 이후로 위치가 바뀐곳임

땜장이 작업대 있는 건물

그리고 여기 진창 질병치료제 고정젠인듯 ㅎㅎ;

하나하나 먹을때마다 플랫우즈 델버트 단말기에 자동으로 등록되고 세부적인 음식 설명도 볼수있음

냠냠