아니 첫판에 개 억까당해서 이렇게 죽고나서 다음판 바로 같은맵 들어갔거든

무슨 이상한데 스폰을 시켜준거임 

그래서 생각없이 대충 보이는대로 뛰댕기는데

레이드 시작한지 얼마안됐는데 죽은 애 있어서 헬멧 파밍해서 대충 썼거든?
진짜 새삥이더라 독택도 DIED 써있는거 보면 디컨한듯 ㅋㅋㅋ

진짜 힘렙 딸리는데 뚠뚠이 처럼 입고오니까 

스테미너 딸려서 제대로 움직이질 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

겨우겨우 이동해서 건물하나 발견해서 수색하는데 어째 스캐브 하나도 안보이는거야

스캐브 킬퀘 있는데 개억까;;;

이러고 총으로 ASMR하고 있는데 갑자기

등뒤에서 발돌리는 소리나서 개소름돋아서 경계하고 있는데 어째 무장이 낯익다?

전판에 나 죽인애랑 무장이 똑같네?

진심으로 쏠까 고민하다가 대충 프렌들리 프렌들리 하면서 말거니까 싸울생각 없는거 같아서

워너 파뤼? 하고 티밍하고 같이 돌아댕기기로 함.

근데 왠지 얘도 스캐브 하나도 못봤다네 요즘 스캐브 스폰률 왜이러는지 모르겠어

그래서 둘이서 파밍할라고 아무렇게나 돌아다니는데

우리 둘다 맵을 몰라가지고 막 해메이다가

갑자기 주변에 뛰어다니는 소리가 막 나길래 서로 뒤 봐주면서 경계중이였거든?

그리고 앞에 딱 멈추길래 보니까 야끼런인거야

그래서 저렙 뉴비겠거니 하고 걍 쳐다보고있는데 아니나 다를까...

역시 핵쟁이였음 갑자기 화면 멈추더니 HEAD EYES로 둘다 뒤짐;;;;

아 진짜 핵 제대로 안잡냐;

이번에 촬영 다녀와서 자랑하고 싶었어

마지막은 내 개인 사진 중에 제일 잘나온거야

그리고 홀스터에 들어간 글록 칼파인증