베스트 라이브

오늘 할 거 다 끝내고 심심해서

다인모드 켜서 ㅈㄴ 굶주린 향릉마냥 신선하고 페로몬 풀풀 

풍기는 뉴비 찾다가 여행자 프사에 보지스러운 닉네임 단 24렙뉴비 발견해서 바로 삽입했는데 받아주더라 ㅋㅋ

들어가서 감우 굿모닝 이모지 박고 도와드릴 거 없냐니깐 

안드리우스랑 무상의 바위좀 도와달라고 하대? ㅋㅋㅋ

하 씨발 여기서 쿠퍼액 조금 나옴 ㅋㅋㅋ

안드리우스 다 잡고 천성으로 무상의 바위 박살내주니까 

벤티 놀라는 이모지 박더라 ㅋㅋㅋㅋ 하 씨발 ㅈㄴ 꼴렸음 

다 잡고나서 더 도와드릴 거 없냐고 물어보는데 어버버버 

거리길래 ‘혹시 이 늅.. 하트섬 했으려나..?’ 라는 생각 들어서 

바로 물어봤더니 ”하트섬..?? 그게 모에여?” 

요시!ㅋㅋㅋ 개씹호로말좆양봉겐신섹스출발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바로 아야카 꺼내서 물 얼리면서 천천히 에스코트 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

도착해서 바로 하트섬 상자 아다 떼주고 

바위 눈동자도 먹여줬다 ㅋㅋㅋㅋ 

와 대박 이러길래 한 번 더 물어봤지 도와줄 거 없냐고 

그러니까 음… 하길래 도와줄 거 없으면 이만 가본다고 했더니

“앗.. “

”가지 마세요ㅠㅜ” 

이런 미친개씨발 좆꼴리는 년을 봤나

이 년이 울먹거리면서 날 붙잡아..?

이후 메차쿠차 원하는 보스 다 잡아주고 친추 받았다 ㅇㅇ