피시방에서 클하고 스샷찍었는데 파일은 못찾겠고 피방 시간은 다되가서 그냥 집컴으로 업적이랑 첫클상자라도 찍었음.. 컴퓨터로 로아밖에 못하는 바보 로붕이임..

저번주에 쿠크리허설 갔다가 노멀은 어제가 첫도전이였음. 1관문은 30분만에 컷하고 2관문에서도 처음에 시점바뀌면서 폭탄 터지는거 몇번쳐맞은거랑 중간에 불뿜는거에 낙사한번 당하고 미로찾기에서 길헤매다가 세토한테 쳐맞고 한번 실패한거 말고는 크게 어려움없이 1시간조금 안되서 클리어한거 같음 ㅋㅋㅋㅋ

여기까지는 1관문 밑줄강투에 2관문은 다른 딜러 한명이 좀 빨리 누워서 밑줄잔혈 40퍼 넘게먹고

'머야 리허설이랑 크게 다를거 없는데?? 쿠크 할만하네 ㅋㅋㅋ' 이렇게 생각했는데 3관문이 시발이였음... 

다른 파티원들은 클경 딜러 2명에 숙련서폿 이여서 내가 1마가기로 했는데 마리오 들어가는것부터 쉽지않음... 처음에 인형에서 게이지 너무많이 먹다가 변신 빨리해서 터지고 게이지 조금채웠다가 변신못해서 터지고.. 그래도 몇번 리트하면서 적응되고나니까 역시 1마는 쉽더라 ㅎㅎ 숙련바드센세가 케어 너무잘해줘서 거의 물약도 안먹고 들어갔었음

근데 2마때부터 너무 개같음... 갈고리 ㅅㅂ 판정 왜케 두꺼움?? ㅈㄴ 얄쌍하게 생겨서 '여기로 지나가지겠지?'

했는데 바로 납치당함... 그러고 나서 쇼타임도 ㅈㄴ개같음..미친년이 총쏘고 폭탄떨구고 개지랄하는데 ㅈㄴ정신없어서 폭탄 어글관리도 제대로못하겠고.. 

이난나 버프받고는 그냥 다 넘어가졌는데 어쩌다가 한번 이난나없이 쇼타임 들어가보니까 무슨 총 한방에 피가 거의 1/6씩 까지더라. 내 건슬 라이플은 왜 저렇게 안쎔??

파티원 3마 할때는 톱니바퀴에 갈고리까지 나오는데 진짜 정신나가는줄암.. 중간에 내가 2마도 몇번 해봤는데 톱니피하는게 3관문에서 젤 어렵더라... 계속 리트하는데 톱니에 갈려 죽은게 몇번인지도 모르겠음...

이게 4명중에 2명만 움직여서 빨리 무력화해야 되는거니까 부담감이 심해서 그런가 진짜 많이 죽었음 ㅠㅠ

톱니에 죽을때마다 파티원들이랑 로붕이들이 나한테

이러고 있는거 같아서 부담감이 너무 심함... 그래도 톱니도 계속하니까 늘긴 늘더라 ㅋㅋㅋ 지금 다시하면 10번중에 7번은 무사히 건너갈수 있을듯!

근데 3관문 한 2시간 하니까 파티원 두명이 출근때매 자야된다고 가버리시고 유기되버림.. 다른 공대원 받아서 갔는데 분명 트라이팟이라 써놨는데 막 원정대 220 세구 27각까지한 써근내상어들이 오더라 ㄷㄷ 

그분들도 월요일 넘어가는 시간대고 3관문 유기니까 파티구하기 힘들어서 오신거겠지만... 그 분들 오고 3트만에 깨버림.. 나는 4마끝나고 빙고 넘어가기 전에 짤패턴 맞고 죽어버림... 알고보니까 물약 다쓴거 깜빡하고 4개만 들고갔더라... 그래서 결국 빙고는 가보지도못하고 4시간 정도만에 눕클해버림... 아마 파티원 안바뀌었으면 시간 한참 더 걸렸을거 같아서 클해준거 고맙기도 하고 

눕클해서 아쉽기도 하더라 ㅋㅋㅋㅋ 

아 근데 쿠크가 진짜 재밌긴했음 비아랑 발탄도 재밌었지만 쿠크는 컨트롤도 더 필요하고 짤패턴 하나하나가 아프니까 더 집중해서 하게 되더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번은 눕클이라 아쉽지만 이번주말에는 꼭 빙고까지 선클한다! 딱 기달려라 쿠크!!!