뭐이리 시팔 달라는게 많음?

파는것도 아니고 모의작전이랑 그 뭐냐 지부에서 가뭄에 이슬비내리는거마냥 운좋게 하나씩 쥐어주는거가지고 골골대면서 강화하네

자폐아도 할수있는 올 풀템 육성! 이딴거 바라는것도 아닌데 재화는 존나 분산투자해놓고 요구는 단일재화마냥 쳐먹으시네요

찍먹할때 에델이랑 류드있는 계정 하나 받아서 지금까지 키웠는데

분재가 머야 시팔 한시간마다 물주는게 분재여? 다이어트한다던 새끼가 한시간마다 칼로리바 쳐먹는거마냥 들이보게만드네

뽑기는 오지게 시키면서 육성은 육성대로 요구하는 좆같은 성장욕구가 어디있겠어요

뽑았으면 뽑은거좀쓰게해주세요

뭐 이건 개선되겠다 믿고 그냥 넘어갑니다

지금까지 이런겜이지만 앞으로도 이런겜일리가 없잖아요?

그럼 겜이 아니지

빨책 정보

마의 40~45구간? 이랬나
다들 거쳐온 길이니까 여기만 참으래는데

아니 싯팔 불편한데 어쩌라고 정보는 뭐이리 달라는곳이 많은데

다이브좀 해볼까 하면 정보
레이드좀 해볼까 하면 정보
스킬 강화좀 해볼까 하면 정보

아니 빨책은 솔직히 인정할게요 각성캐 강화 하느라 남들보다 배로 빠지는게 맞긴해요

큰 힘에는 큰 책임이 따른다잖아요?

나는 그 책임을 뽑는데 쓰는줄알았는데 아니였네ㅋㅋ
책임을 할부로 받은거였음ㅋㅋ
기밀채용권,정보,빨칩,레벨업까지 분할상환하는거였음ㅋㅋ

미친겜이네 진짜

함선도 머라머라 하는거 봤는데 저는 할말없습니다

가진거라곤 sr인가 하는 레이저쏘는 그거랑 네모난 직사각형이랑 자동차밖에 없어요

애초에 이거 재료 어디서 구하는지도 몰라 시팔

마지막으로 컨소시움

강도가 이거 알람기능 넣으면 모가지에 칼박는다그랬어요?
그런거 아니면 알람 넣어주세요

이렇게만 해도 출석존나많이하겠다 싯팔

다들 화이팅

천장에서 물세는 가게에 손님 집어넣고 가게는 안전합니다!! 이딴소린 하지마세요

밑반찬서비스로 무슨 육첩반상을 바라는것도 아니고 그냥 시킨거만 제대로 나오면 좋겠어요

라면시켰는데 짬뽕나오는 좆같은 상황 싫다고