베스트 라이브

몬붕쿤은 갓 입학한 새내기

용눈나는 과선배, 흔히 말하는 OO대 여신 ㅇㅇ

시작은 대충 시험이 끝난 후의 뒷풀이라는, 

참으로 현실성 없는 이유로 성사된 회식에서 였음

몬붕쿤이랑 대학친구들이랑 술쳐마신후에 술게임

때문에 눈나한테 장난삼아 고백한것임

이런 노빠꾸 고백은 갑분싸되기 일순데, 주위에선

새내기가 한건 했구나~ 용눈나가 워낙 예쁘긴 하지 하며

별 탈 없이 넘어갔음 

근데 용눈나가 의외로 좀 얘기해보자고 권유하는거임

주변에선 용눈나의 호감을 살 기회라며 부러워했지만

막상 몬붕쿤은 친구들이랑 먼저 갈게여~ 하며 런함 ㅋㅋ

그리고 다음날, 머리가 빠개져서 아무것도 기억이 안 나는

몬붕쿤 앞에 용눈나가 숙취해소제를 주며 나타남

지금 점심시간인데 내가 밥살테니 얘기 함 하자고 ㅇㅇ

당연 어제가 기억 안나는 몬붕쿤은 거절하려 했지만

용눈나가 존나 차갑게 꼬라보니까 말 할 수가 없음

친구새끼들도 쫄아서 그대로 끌려감

그렇게 용눈나 차 타고 근처 식당에서 밥을 먹음

몬붕쿤은 밥이 입으로 가는지 코로 가는지 몰랏지만

나름 용눈나 같은 미인이랑 밥먹고 대화도 나누니까

은근 좋은거임, 용눈나도 어딘가 좋아보였고 ㅇㅇ

용눈나한테 점심을 얻어먹은 몬붕쿤은 눈나 차 타고

다시 돌아옴, 한적한 곳에 주차해서 어그로도 안끌렸음

며칠 후 몬붕이랑 친구들이랑 우연찮게 단체 소개팅을

하게됨, 용눈나가 자기 친구들한테 말해서 판 깔은거지

몬붕이랑 용눈나 친구들이 대충 자리를 피해주니

용눈나와 몬붕쿤의 시간이 되는 거임

첫 고백때는 당혹스러웠고 두번째는 네가 긴장해서 대화를

잘 못했으니 이번이 실질적 처음이라고 운을 떼는 용눈나

몬붕쿤은 어김없이 긴장햇지만 또다시 얼탄다면 기회를

버리는거라 생각하여 속을 진정시키고 말을 주고받음

그러다가 대뜸 왜 그랬냐고 용눈나가 물어봄, 

몬붕쿤은 솔직하게 취기도 잇지만 약간 고자세로 

나가야 한다고 들어서 그렇게 했다고 대답함

이에 용눈나가 고자세라는건 다른 여자들도 생각하냐고

묻고 몬붕이는 바람이나 어장이 아니라 약간 자신있게

나가되 까이면 매달리지 말고 새 사람을 찾아보라,

이성한테 노빠꾸 말고 대화하는걸 주저하지 말라는

것이라며 나름 자기 생각을 말함

이제 갓 사회물 먹은 애송이가 (물론 자기도 그렇지만)

그러는게 귀여워서 용눈나는 한번 웃고

나로는 안되냐고 기어를 올림, 무슨 뜻인지 이해를 못한

몬붕이는 안된다하면 그래야죠 라며 방향을 잘못 잡고

용눈나는 나는 너 없으면 안되는데, 

너 말고는 안돼 라며 존나 쌔게 어필함

몬붕쿤은 당연 어이가 터져서 용눈나를 믿기지 않는 

투로 보는데 먹잇감을 노리는 맹수의 눈이랑 마주쳤음

어버버하는 몬붕쿤을 냅두고 용눈나가 그렇게 노하우

없이 들이대서 죄다 까일바엔 나한테 오는게 어떠냐며

호감을 들이댐, 몬붕쿤은 너무 당황스러워서 그게 아니라

며 입이랑 머리랑 따로 움직이는 지경이 됬음

이를 거절로 들은 용눈나는 내가 뭐가 꿀려? 성적도 좋아

얼굴도 좋아 몸매는 말할것도 없고, 내가 과에서 제일 클걸?

이라며 공격적으로 어필, 아예 슴골까지 손가락으로 살짝

보여주며 몬붕이를 조여들음 

식은땀을 흘리는걸로 모자라 물을 벌컥 마시며 음 어

누나 그게 등등 말문이 막혀버리는 몬붕쿤에게

나 용인거 알지? 

라고 결정타를 꽂음

구미호나 흡혈귀 등의 '오래 산' 몬무스들은 한 번

약속한 것을 지키는데 용 또한 그런 부류인 것임

나랑 사귀자, 절대 안 깨질거야, 나랑 안 사귄다고?

사귈때까지 계속 붙어있을거야,  나만 보게 할 거야

라고 돌려서 옆구리에 쐐기를 꽂은 셈 ㅋㅋㅋ

결국 몬붕이는 용눈나의 공세에 항복하고 사귀게 된다

후일 용눈나는 시간이 날때마다 몬붕이랑 다녔는데

다른 여자를 볼지언정 손을 놓으면 눈총을 날렷음

더 관계가 진전되고 떡까지 뒤로 거나하게 친 후에

왜 나랑 사귀냐고 몬붕이가 물어보니까

나한테 고백한건 너가 처음이야는 개뿔, 용의 눈은

사람의 내면을 꿰뚫어 보기에 첫눈에 반했다고 그러더라

결국 몬붕쿤은 용눈나의 눈에 난 때부터

먹잇감이 된 거엿음 ㅠㅠ 너무 안타깝다 ㄹㅇ