그림 시작하고나서 올린 벽람그림들임 몬그렸지만 이쁘게봐주시면 고맙겠읍니다

글이라고할것도없지만 글쓴이가 필력이 ㅎㅌㅊ라 알아서 봐주시면 고맙겠읍니다

아무튼 만쥬임

사실이게 지인한테 추천받아서 처음그리게된 벽람그림임 아마 그림시작하고 한 두세달? 후에 그렸던듯

이것도 그다음 추천으로 그렸었음 

이것도 추천인데 픽시브에 올려서 첨으로 북마크 3자릿수찍어서 기뻤었음

위에 엔터그리고 한동안 다른그림그리느라 벽람은 몬그렸음 근데 이거 기점으로 벽람만 그린듯

말랭이 꼴려서 낙서햇던것

처음으로 학원가서 그린 첫 그림임(전에 다른학원갔다가 놀고만나왓슴) 이거 올리고 첨으로 북마크 많이받아서 기분좋았었다

이것도 그냥 낙서겸 연습이엇는듯

말랭이 또 꼴려서그림 (로리콘아님)

왜그렸는지 모르겠음  근데 의외로 북마크는 많더라

이거그리다가 걍 학원끊엇슴 (현타와서 드롭햇슴)

끊고 혼자그린듯? 

혼자그린거긴하지만 어째서 내 그림중에서 북마크가 제일 많은지 모르게슴 아마 캐릭빨일듯

트이타에도 궁금해서 올려봣는데 반응이 제일 좋긴하더라

갤탭으로 그리다가 첨으로 액타사서 그려봐슴

다시 학원등록해슴

귀찮아서 대충했던 그런..그림

다시 말랭이가 꼴려서 그림 (로리콘아님)

러프는 재밋게햇는데 그뒤에 그냥 맘에안들어서 대충끝냇던그림

조금 대충끝냇던그림

이거보니까 머리를 너무 핑크로 칠햇는듯

이건 좀 아쉽지만 그래도 재밋게하긴했는듯. 내가올린그림중에서 신인랭킹 젤 높더라

sd그리고 싶어서 그렸던 두번째 sd 첫번째는 안올렷긴한데 내가 올린글 찾아보면 있긴할듯

픽시브 리퀘스트받고 햇슴 벽람캐라서 그냥 수락했었음

인게임일러보고 꼴려서 그려슴

그냥 카시노 땡겨서 그렷엇음 젤 재밋게한듯?

아모튼 수레기같은그림 봐주셔서 감자합니다