2021년의 마지막 날입니다

곧 다가올 2022년을 기념하여 특별 사면을 진행하고자 합니다

사면 대상은

1) 현재 딱지를 달고 있는 인원 중, 정말로 나는 미친듯이 딱지를 하고 싶지 않다, 제발 날 놓아달라 하는 사람

2) 현재 로스트아크 채널에서 차단이 된 사람

1)에 해당하는 분들은 알아서 놓아달라고 운영글 써주시면 반영하겠습니다

다만 아 이 사람은 파딱을 계속 해야하는데... 라고 생각하면 다시 징집하겠습니다.

근데 사실 다 필요한 사람 같아서 그냥 아무도 그만두지 않았으면 좋겠어요, 어차피 다시 징집될거같아요

운명이다, 받아들여라

2)에 해당하는 분들은 당연하지만 차단 사유를 확인할 수 있는 사람 중, 그 죄질이 아주 나쁘지 않은 사람에 해당합니다

근데 차단목록을 훑어봤는데, 5명도 안될거같아요. 우리 좀 더 착하게 살아보는건 어떨까요

차단 된 사람 중에 나 정도면 솔직히 사면 받을 수 있겠다 싶으면 채문게에서 절 찾아주세요

다른 파딱들 피곤하게 하지 마시고 호출에는 제 닉네임만 적으시면 됩니다

나중에 일괄확인해서 한번에 통보드릴거니까 이 점도 참고 바랍니다

챈팟을 곱창냈다거나, 다중이질을 했다거나, 이런 사람들은 당연히 풀어주지 않아요. 

대신 새해 맞이 기념으로 영차 갱신을 해드리겠습니다