안녕하세요, 아카라이브 순애 채널을 이용하시는 유저 여러분. 저는 순애 채널의 유저인 '지나가는순붕'이라고 합니다. 

우선 제가 이렇게 사과문을 쓰게 된 이유는, 오늘 오후 9시 쯤 제가 렉카하여 올렸던 한 만화 때문입니다. 물론 그 직후 문제의 만화를 삭제하고 사과하는 글을 작성해 올렸지만 그래도 이렇게 진지하게 제대로 된 사과문을 작성해 올리는 것이 제 마음이 편할 것 같아 올립니다. 

전술하였듯이, 저는 아까전 쯤인 오후 9시 쯤 한 만화를 제가 렉카하여 올렸었습니다. 하지만 해당 만화는 NTR 만화의 인트로 부분이였고, 이를 제대로 확인하지 않아 적잖은 순애 채널 유저 분들께 피해를 입히고 말았습니다. 

이는 어디까지나 만화를 확인도 안 해보고 올린 100% 제 실수이자 책임이며, 이유야 어찌 되었든 그로 인해 많은 순애 채널 유저 분들이 피해를 입은 것 역시 부정할 수 없는 사실입니다. 

저는 오늘의 이번 일을 계기로, 몇번이고 반성하고 또 반성할 생각입니다. 또한 저는 이 글을 기점으로 하여 최소한 몇일은 순애 채널에서의 활동을 중단하고 자숙할 예정입니다. 

물론 이미 이전의 사과글을 통해 주딱님을 포함해 많은 분들께 용서를 받았지만, 오히려 제가 생각하기에 그런 진정성 없는 사과로 용서를 받는다는 사실이 용서받는 당사자로서 더욱 큰 죄책감이 드는 것 같아 이런 결정을 내렸음을 말씀드립니다. 

앞으로는 이러한 똑같은 실수를 반복하거나 하지 않도록 하겠습니다. 다시 한번 진심을 다해 순애 채널의 모든 분들께 사과의 말씀과 함께 사죄드립니다. 정말 죄송합니다. 

지나가는순붕 올림_