사건1. 인챈 위탁구함

나: 인챈1랭이신분구해요~

고: 아 이거 여기안바르시는게 좋을거같은뎅~ 웅앵웅~

나: 괜찮아용 ㅎㅎ 그냥해주세요~

고: 여기 발라봤자 어쩌구 저쩌구~ 그리고 인보포를 안바르면 어쩌구~ 이거 세공도3랭인데 어쩌구~

나: 괜찮아요 저렴해서 터지면 새로 바르려구요^^ 어차피 당장 세공건질것두 없어서요^^ 그냥해주세요

고: 웅얼웅얼~ 어쩌구 저쩌구~ 하긴 그렇지~

(하나 바를 때 마다 시간 끔) + 3개 다 터져서 그 돈으로 어저구 하면서 훈수질함 돈 줄 것도 아니면서

사건2. 실리엔2층에서 벌어진일

고: ㅇㅇ님 뭐로 돈버시는데요?

나:저는 요즘 토끼발이나 점액 모아서 팔고있어요 ㅎㅎ

고: ㅇㅎ 그러시구나 ㅇㅇ님 제가 재밌는거 보여드릴까요? (화요일이였음 몬스터 드랍율 더 높다고 실리엔으로 감)

(내가 파이어볼 팡팡 날림)

고: ㅇㅇ님 그거 그럿게 하시면 안되는데~ (아슾범위장갑끼고 막 쏴재끼는거 보여줌) 어때요 대박이죠 ㅎㅎ

나: 우와^^ 대박ㅎㅎ  (별로 박탈감만 들고 별로 대단한지 모르겠는데 그냥 킹받음)

(한참을 그러는데 아이템 안 줍길래 시간 지난거 내가 먹으면서 돌아다님)

고: 후 많이 잡았다 자 이럭계하싀묜 되는거에요^^ 아 근데 나는 몇개 못 주웠네;;; 옆에서 다 드셔서;;;

나: 아 잘 안주우시길래 돌려드릴게요 ㅎㅎ;;;

고: 아 아니에요. 가지세요. (그러면서 떨어트리니까 잽싸게 주워감 못먹게할거면 옆에 세워두고 왜 계속 그러고 있는건지 궁금함)

이거말고도 모르는사람이 대화 끼어들어서 내 스태프 별로라고 훈수두면서지꺼 보여주면서 나 이거팔건뎅~ 이러면서 주변에서 짜증나게 훈수두면서 자꾸 지 스태프 갖고싶지도 않은거 사라는듯이 말하는 일같은것도 많았음 지보다 조금 만만해 보이거나 아는거 있어 보이면 왤캐 훈수 두면서 박탈감 느끼게 하는거진짜 너무 싫음 미안해 이런거 얘기 할 곳이 없어서 광장에서 대놓고 욕하면 캡쳐 따여서 고로시 당할거 같아서 ㅠ 나 진짜 저런애들보면 너무 힘들어서