타락신: 어라... 젊은 나이에 죽어버리셨네요...?

몬붕: 예...뭐...(개꼴린다...)

타락신: 후후..♡ 눈빛이 맘에드네요♡?

그건 그렇고...사인이...

ㅡ몬붕이의 사인ㅡ

크리스마스에

모든 커플들을 이기기 위해

모든 커플들이 하는 만큼의 야스를

집에서 자기위로로 도전하다 사망

타락신: .......(풉)

몬붕이: ...뭐가 그렇게 웃겨요...

타락신: ..큽...ㅋㅋ....아녜요 ㅎ......

타락신: 동정이시죠..?

몬붕이: ......(표정으로 대답)

타락신: 후후♡ 걱정말아요.... 지금부터 원없이 한을 풀게 해드리죠....너무 불쌍하니깐(모기만한소리)

-타락신의 핑거스냅!-

몬붕이: 응기익....?!

타락신: 당신의 쥬지는 지금부터 정기 무한에 치명적인 미약성분으로 강화되었습니다♡!

몬붕이: 그게 뭔 말도안되는...

타락신: 지금부터 알게 될 거에요!(포탈을 열며)

몬붕이: 으에엑 빨려들어간다!!!!

???: 하악....하아악.....♡...이정도의 수컷향기이....느껴본적없어어....♡♡♡

나는 뜨거우면서도 촉촉한 입김에 놀라 눈을떴다

몬붕이: 어어 쉬발

과연 위기의 몬붕이는 처음부터 난관인 헬꼬볼이를 복종시고 모험을 이어나갈 수 있을것인가...