요즘 개좃같은 몬바퀴년 자꾸 배달시키면 다크사이드 딸배새끼들마냥 내 음식 빼먹는데 맛들린거같음

기강...잡아야겠지.......?

조금도 머뭇거릴 틈도 없이 바로 딸배앱 켜서 불닭 일발 장전함ㅋㅋ 씨발년ㅋㅋㅋㅋ뒤졋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 누가 바퀴년 아니랄까봐 폰만 만졌는데 벌써부터 내가 딸배시키는줄알고 침 줄줄흘리는데 씹새끼도 이런 씹쌔끼가 없지ㅋㅋㅋㅋ

아니나 다를까 들고 오자마자 아주 뚫어져라 쳐다보고 있음ㅋㅋㅋㅋ

좆같은년이 딸배시키면 편의점 소시지 있어도 안먹고 평소 즐겨먹던 좀씨발이게왜아직도우리집에있는진모르겠는데개사료도 암튼 안먹고 버팀

밥안먹고 뻐팅겨서 쥐방울만한 몸에서 꼬르륵 꼬르륵 꼬르륵 아주 지랄 꼬르륵쇼를 멈출 생각을 안하는데 무슨 이제 이게 지껀줄암ㅋㅋ

진짜

좆같은년^^

암튼 참교육 해야하니까 방심한척 하고 자리 비우니까????

ㅋㅋㅋㅋ고럼 고렇지ㅋㅋㅋ고새를 못참고 눈치도 안보고 바로 집어삼키기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고???????

당연히 바닥에 구르고 공중제비 펄쩍펄쩍 뛰고 혓바닥 날름거리면서 발광했지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막 사방에 살코기 양념 뿌려대서 좀 청소할꺼 생각하니 피 거꾸로 솟는거 같기도 한데 암튼 당장은 통쾌하기 그지 없음ㅋㅋ

정신 못차리죠? 눈물 콧물 쏙 뺏죠? 참교육 당했죠?

그런데...? 이 새끼...? 정신을? 못? 차렸?다?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친년인가 진짜 그렇게 당했으면 피할줄도 알아야지ㅋㅋㅋㅋㅋ

누가 먹으라고 칼들고 협박함??? 눈물콧물침 줄줄 쏟으면서 진저리 치다가도 또 입에는 맞는지 그걸 또 집어먹고는 부랄발광 발발발ㅋㅋㅋㅋ

이새끼가 내 몫까지 다 먹어서 좀 좆같긴 한데 그래도 기강 잡았고 재밌는 꼴 봤으니 그걸로 만족하기로 함

근데 이새끼 내가 존나 웃는꼴보고 일부러 한방 먹였다고 생각했는지 먹을거 다 잘 쳐먹어놓고는 토라진거같음

개 씨빨년이 진짜ㅋㅋ 오늘 저녁 굶게생긴거 다시 화나기 시작함

혹시 오늘 난 손해를 본게 아니었을까?

>>이전 글 모음

>>2022상반기 설문조사 결과