나는 요호인데 요즘같은때 그냥 할일없어서 쇼핑물 상담사하는데 회식갔는데 동기들 다 인남이 전화해서 합법적으로 2차 째는거 너무 부럽더라.. 

나도 작고 귀여운 인남 하나 꼬셔서 합법적으로 회식째고 퇴사하고 현모양처하고싶다..

내 꼬리 엄청 부드럽고 긴데 라타토스크랑 비교당하고 맘에 드는애 앞에서 하도 파닥거리니까 그런건가??

인남이 꼬시는 팁좀줘 !

설마 내가 키 작고 가슴만 커서 그런거 아니야? 그런건가? 

그래도 나보다 키큰 남자는 좀 그런데.. 

아청법 위반 아니냐고??? 아니 십.. 너 어디사냐?

하여간에 퇴사하고 귀여운 인남쇼타 남편 만나서 마력팔아서 편안한 삶 살고싶다 아아 결혼해버린 동기들 너무 부러워 차라리 퇴사하고 인남이랑 접촉도 많은 편의점 알바나 할까 했는데 솔직히 편의점 알바 면접가보면 나같은 요호애들보다 서큐버스 우대 막 이렇게 적혀있는거보면 한숨나오더라

맨날 인남챈에 알콩달콩 썰 보니까 너무 부럽다.. 나도 귀여운 인남이 남편삼아서 집여우같은 삶 살래 ㅠㅠㅜ

나도 요리 잘하고 청소 열심히 할 자신있는데! 키키모라급은 아니라도 키키모라 발톱만큼은 할수있다고?

뭐? 메이드 아르바이트?? 그..그건 무리무리 아니 애초에 쇼거스나 키키모라만 받는거 아니였어?

나같은 요호도 할수있다고?

아 ㅋㅋㅋ 사표내고 온다 딱 기다려라 내가 쇼타 주인님 만나서 결혼까지 갈수있으면 글쓴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ