시리즈 씨부림 모음집

이번에 [명예의 전당]에 선정된 니미니스트라고 합니다. 잘 부탁드립니다!

이야~ 이게 얼마만에 신입이야? 

쯧...요즘은 전당에 개나소나 등록되나?

야, 야, 왜 그러냐... 귀여운 애기한테ㅋㅋ

그래서 우리 신입애기는 공적이 뭐가 있나~?

뭐 네놈이 해봐야 시덥잖은거겠지만

옙! 저는 헬레틱을 정화해서 아군으로 만들었습니다!

뭐?

그리고 방주 테러도 몇번 막았고요.

SR 3명으로 디거하고 토커티프 9단 쳤고요.

아! 지상 돌아다니다 파이오니아 3명 단뽑비틱했고요.

그리고 또...

어, 어... 미안한데 나 오늘 약속이 있어서 먼저 가봐야겠다.

...나도 더이상 너랑 하찮은 대화할 시간같은거 없다.

엑? 선배님들??

<호다닥>

와... 뭐 저런 괴물이 다 있냐? 요즘 애들은 다 저래?

저도 요즘애들이 아니라서 잘 모르겠습니다.

그나저나 선배님은 이제부터 뭐하실겁니까? 일정 없으시면 범부끼리 술이나 한잔 하시겠습니까?

뭔 술이야... 난 릴리스랑 떡이나 치러 갈란다

...........

(힐끔)

헤.헤..헤... 흙장난... 너무... 재밌따...!

...........

세실... 같이 술이라도...

요한. 저 일하는 거 안보여요?

저는 일하느라 바빠서 잠도 못자고 있는데 요한은 한가해서 참 좋겠네요.

..............

도로시...

아, 뭐에요?! 제가 방에 함부로 들어오지 말라고 했죠??

그리고 저 오늘 방주 아는사람 집에서 외박할 거니까 연락하지 마세요!