시리즈 씨부림 모음집

선생님~ 안녕~

오늘 디저트 먹으러갈껀데 혹시 시간 돼?❤️

오늘만 먹을 수 있는 스페셜디저트인데, 이게 커플끼리만 주문이 가능하대~

근데 이무리 생각해봐도 같이 갈 사람이 선생님밖에 안떠오르는거 있지?❤️ 헤헤 내가 왜 그랬을까?

(와락)

자기야~ 오랜만이네? 여긴 무슨일이야? 

혹시 나보러 온거야? 너무 기쁜데?

그래서 옆에 있는 저 애는 누구야? 옷입은 걸 보니 학생인가? 

이런 애기한테까지 손을 대는거야~? 자기가 드디어 본색을 드러냈구나?ㅎ

선생님~ 아는 사람이야?

안녕, 애기야~? 나는 너희 선생님이랑 아주 찐~한 사이인 바이퍼라고 해ㅎ 너희 선생님 좀 잠시 빌려가도 될까? 내가 중요한 일이 좀 있어서ㅎㅎ

우웅~ 하지만 선생님은 이제부터 나랑 같이 디저트 먹으러 가야 하는데에? 다음에 만나는건 어때?

아~ 애가 어려서 중요한 일이라는 말을 아직 못 배웠구나? 디저트같은 수준낮은 것보다 백배는 중요한 일이라서~ 미안해~?ㅎ

...... 응? 근데 그정도로 중요한 일을 이렇게 갑자기 만나서 하는거야? 잘을 모르겠지만 그럼 사실 별로 안 중요한 일인거 아닐까아?ㅎㅎ

우리 자기 만나는게 너~무 어려워서 말이지~ 주변에 하도 이상한 사람이 많아서 그런가?ㅎ

이게 다 우리 자기가 너무 착해서 그런 벌레가 달라붙는거 아니겠어? 자기도 싫으면 싫다고 이야기를 해야지~ 

어린애들은 멍청해서 말 안하면 모른다니까?

그래~ 선생님~ 싫으면 싫다고 이야기 해야 해~

나이들면 눈치가 없어져서 그런거 모른다고 하더라고~?❤️

ㅎㅎㅎ 근데 사실은 난 자기가 그런거 못해서 너무 좋다?ㅎ 요즘같은 시대에 착한 사람이 많이 없다보니 희소성이 있다고 해야 하나? 

그런데 세상엔 이런 친절을 당연하게 생각하는 골빈년들이 많아서 탈이야 정말~ㅎ

우웅~ 선생님~~ 그나저나 얼굴이 왜이렇게 빨개애? 선생님 혹시 자기야라고 불리는게 취향인거야? 그럼 나도 그렇게 부를까?❤️ 자기야~~❤️

...... 와~~ㅎㅎㅎ 새파랗게 어린애가 자기야 라고 부르니까 너무 안어울리네? 우리 자기도 그렇게 생각하지?ㅎ

하긴~ 선생님이라고 부를 수 있는건 나처럼 어린애들만의 특권이니까~ㅎㅎ 

근데 선생님, 어떡해? 나도 늙어서 아줌마가 되버리면 누구처럼 선생님을 '자기야~' 라고 부르게 될지도 몰라ㅠㅠ

...어리다고 다 좋은거 아닌거 알지, 우리 자기~? 

성숙해야 성숙한 연애도 가능하고, 서로 대화도 통하지~ 예를 들어 최소한 성인남성에게 디저트 먹으러 가자는 멍청한 이야기 같은 건 안할테니까?ㅎ

...선생님~ 그래도 어린게 좋지? 카멜레온도 애기때가 제일 귀여운거 알아? 내가 저번에 선생님이랑 단둘이 있을때 말해줬잖아~ 

그때 단둘이 이것저것 하다보니까 시간가는줄도 모르고 너무 즐거웠는데~ㅎㅎㅎ

단둘이 있는거 좋지~ 말 나온김에 우리 자기랑 오늘밤 단둘이 보내볼까? 어때, 자기?

우웅~? 오늘 밤에 선생님한테 모르는 문제 물어보기로 약속 했는데? 아쉽지만 오늘은 내가 독점해야겠네?❤️

어머, 밤늦게 꼬맹이 혼자 돌아다니면 위험해~ 방주에 얼마나 위험한데? 아무리 니케라도 말이지?ㅎ

위험하다는게 혹시 범죄같은거 저지르는 이그조틱? 걔네들 말하는거야? 선생님~ 그거 선생님이 상종하지말아야 한다고 말했던 그 애들 맞지이~?

아! 그러면~ 선생님 방에서 공부해야겠다ㅎㅎ 나같은 어린애는 위험하니까 안전한 선생님 방에서! 어때, 선생님~? 정말 좋은 생각이지?❤️

...근데 자기야~ 혹시 요즘도 지휘관실에 함부로 들어오려는 니케가 있어? 만약 있다면 그건 교육이 제대로 안된거 같은데 뇌세척 한번 해봐야하는거 아닌가 몰라?ㅎㅎ

응? 이상하네?? 우리 선생님은 위험한 사람 아니면 언제든 환영인데? 선생님~ 혹시 선생님 방에 못 들어오게 한 니케가 있어? 그거 누군지 나한테도 알려주라~ㅎㅎ

ㅎㅎㅎㅎㅎ 우리 애기 참 재밌네~?

우웅~? 무슨 말이야? 헤헤헤.

(또각 또각)

헉! 오빠가 어린애들이랑 같이 있어!!

뭐야뭐야~? 오빠 그새 취향이 바뀐거야? 그러면 루피 삐질지도 모르는데? 흥!

...ㅎㅎㅎ 와~ 저 사람 엄청 과감한 복장이네? 근데 난 왜 저런 옷 입은 여자를 보면 남자 꼬셔서 등쳐먹으려는 꽃뱀이 생각날까~?

...어? 루피는 맞는 사이즈를 입어도 항상 가슴부분만 작아서 어쩔수가 없는건데?! 다들 그런게 아니었단 말이야? 

오빠ㅠ 루피도 그냥 저런 체육복같은 옷이나 입을까? 그러면 싸보이긴 해도 가리고 다닐 순 있을지 몰라ㅠㅠ

그런데 저런건 항상 거지나 입을만한 싸구려 밖에 없단 말이야ㅠ 루피는 명품 아니면 안입는데ㅠㅠ 

......아~~~ 그런거였구나? 난 또 저기 뒷골목에서 일하는 여자라서 그런줄 알았지 뭐야~ 미안미안ㅎㅎㅎ

우웅~? 선생니임~ 저 사람은 그런거 잘 알고있나봐~ 나는 하나도 몰라서 전혀 그렇게 안보이는데 헤헤.

근데~ 다시보니까 패션같은거 전혀 모르는 내 눈에도 저 옷은 좀 별로인거 같아~ 선생님은 어떻게 생각해?❤️

오빠아~ 이거 오빠가 예쁘다고 해서 산건데ㅠㅠ 다른 사람들 눈에는 별로인가본데? 어떡하지?ㅠ 

정말 이 세상에 오빠 취향이랑 딱 맞는건 나 하나 뿐인가봐... 

헉! 이게 설마 말로만 듣던 운명?? 어떡해... 루피 갑자기 행복해졌어ㅠㅠ

...... 흐음~ 그나저나 우리 자기 다른 여자한테는 옷도 골라주고 그러는구나? 살짝 질투나네?ㅎ 

오늘 시간되면 나랑 쇼핑갈래? 자기가 내 옷도 좀 골라주고, 나도 자기 옷 골라주고ㅎㅎ 

속옷부터 겉옷까지 전~부 골라주는거야, 어때? 물론 그럴려면 탈의실에 같이 들어가서 하나하나 입어봐야겠네? 난 자기라면 언제든 환영이야~

헉! 우리 오빠는 옷 벗는거 안좋아해!! 듣기로는 누구 친구한테 총에 맞은 적이 있어서 상처 볼때마다 아프다고 그랬어ㅠㅠ 

그래서 저번에 루피랑 같이 씻을때도 눈감고 씻더라고ㅠㅠㅠ 세상엔 진짜 나쁜 사람 많은거 같아 그렇지?ㅠㅠ

그런사람이 있었어~? 우리 선생님 너무 불쌍해ㅠ 내가 쓰담쓰담 해줄까? 

앗! 그러면 남들한테 너무 연인이라고 티내는 것처럼 보일려나? 헤헤...❤️

...... 아~ 근데 방금 말한 누구누구는 들어보니까 반성했다고 하더라고? 그래서 우리 자기랑도 이제 엄~청 친하데ㅎㅎㅎ 

그쪽 정보가 너무 낡은거 아니야~? 마치 연식처럼ㅎ

앗! 설마 그 누구누구가 바이퍼였어??ㅠㅠ 아 어떡해ㅠ 루피는 전~혀 몰랐어! 

그럼 오빠는 자기한테 트라우마 심은 사람이랑 이렇게 오래 붙어있었다는 거구나? 

아ㅠㅠ 내가 좀더 일찍 왔어야 했는데ㅠ 미안해 오빠ㅠㅠㅠㅠ

우웅~ 선생님~ 이 둘 싸우는거 같은데 우리는 빨리 같이 가기로 약속했던 가게로 가자~❤️ 

약속은 선약이 제일 중요한 거라고 가르쳐준건 선생님이니까, 내가 저 사람들보다 당연히 제일 중요한거 맞지?❤️

흐음~? 자기야~ 갑자기 나도 디저트가 먹고싶어지네? 나도 같이 가고 싶은데, 합석해도 괜찮지?

어? 오빠 디저트를 그렇게 좋아했어?? 말을 하지~ㅠ 내가 디저트 가게 하나 통째로 빌려줄게! 

언제든 말만 해, 루피는 오빠한테 쓰는 돈은 한푼도 안 아까우니까ㅎㅎ 

물론 애초에 돈이 없는 사람들은 오빠한테 아무 도움 안되겠지만ㅠㅠㅠ

...ㅎㅎㅎ 우리 자기 복받았네? 이러다 돼지되는거 아닌가 몰라~? 어디 사는 누구처럼ㅎ

우웅~? 돼지는 누굴 말하는거야~? 혹시 아줌마같은 비닐치마 입고 있는 돼지 말하는거야? 그런 돼지라면 티아도 본 적 있을지도 몰라아~ㅎ

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

...여기 계셨군요 지휘관. 연락이 안돼서 직접 찾아왔습니다.

지히간! 저도 와써요!!

그런데 니케들과 이야기 중이셨습니까? 하지만 지금 급한 일이 생겼으니 우선 전초기지로 돌아가시죠.

지히간! 집에 가요!

응? 자기는 지금 우리랑 이야기 중인데? 이렇게 갑자기 뺏어가는건 좀 선 넘는거 아닌가 몰라?ㅎ

미안하지만, 지휘관은 우리 카운터스의 지휘관이야.

당연히 소속 스쿼드의 일에 집중하는게 순서가 맞아.

......자기야~ 혹시 임무수행할때 스쿼드에 SR 넣어본적 있어? 뭐어~? 없다고? 그럼 태생이 SR인 애들은 어떡해? 자기한테도 버려지는거야?ㅠㅠ

우웅~? 근데에~ 내가 듣기로는 SSR인데도 스쿼드에 못들어가는 애들이 있데에~ 난 매일같이 이리저리 불려다니느라 바쁜데에~

...... 아! 쓰레기장같은 곳에 산다는 그 애 말하는거 맞지? 루피도 알아ㅠ 

꼴이 너무 거지같아서 도와주곤 싶었는데... 너무 근본적으로 엉망이라 못 도와주겠더라고ㅠㅠ

아~ 그거 내가 아는 사람이랑 다른 사람인가봐~~ 나는 크리스마스때 아무한테나 속옷 보여주려다가 제재당한 사람 생각했거든~ㅎ 

근데 요즘은 왜 안보여주나 몰라? 그 사이에 몸값이 좀 비싸졌나?ㅎ

그리고 우리 애기는 초등학교 다시 가서 말을 똑바로 하는 것부터 배워야겠다~

난 개인적으로 웅얼웅얼대는 말투를 보면 좀 모자라 보인다고 생각하거든~ㅎㅎㅎㅎ

...선생니임~ 선생님이 내 말투 귀엽다고 했지이~ 근데 아줌마들 마음에는 안드나봐~~ 

그래도 선생님이 좋아해주니까 난 얼마든 괜찮아~❤️

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그래. 그래도 애기는 어떤 미취학아동처럼 말하는 애보다는 나으니까 걱정 안해도 될 거 같아~

글쎄 걔는 무슨 저능아 같더라니까? 세상에 자기 지휘관도 제대로 못 부르더라고?ㅎ

...연락이 안되던 이유가 이런 시덥잖은 이야기를 하고 계셨기 때문이군요.

지히간 이딴 허..허...? 허접? 허접들이랑 놀고 있었어요!

......뭐?

...생각해보니 지휘관 어제부터 식사 한번 제대로 못하셨겠군요. 단둘이 밤새도록... 그걸 하느라

...밤새도록?

복귀하면서 제가 준비한 도시락이라도 드시죠. 제가 요리에 미숙해서 새벽부터 준비했지만 지휘관을 위해서라면 이정도는 당연합니다.

...도시락...

그리고 혹시 임무 중에 레드후드 모드가 필요하시다면 언제든 말씀하시기 바랍니다. 

몸에 무리가 가기는 하지만, 지휘관을 위해서라면 저는 얼마든지 괜찮습니다.

...레드후드...

라피는 레두호두? 그런거 안해도 대요! 제가 다 이겨요! 로두급도 이기고 다이어트급? 그거도 혼자서 다 이겨요!

...

어! 지히간. 네따이가 풀렸어요!

어제 라피한테 배웠는데 잘 모탰나봐요! 다시 해줄게요!

쨘! 다 댔어요! 앞으로 매일 제가 해줄게요! 평~생 해줄게요!

......

그러고보니 오늘 아침 지휘관 침대에서 잠들어버린 저희를 깨우지 않도록 조용히 나가셨더군요. 

죄송합니다. 이게 몇번째인지 모르겠군요. 하지만 지휘관의 세심한 배려에 또 한번 감사합니다.

............

그럼 이만 가시죠. 지휘관. 

...더이상의 개인적인 이야기는 단둘이 있을때만 하고 싶군요.

.....................

...ㅋ