시리즈 씨부림 모음집

아! 지휘관님, 내가 신기한거 보여줄까?

어? 뭔데?

ㅎㅎㅎㅎ 잠시만 있어봐?

아니스는 방문을 열고 들어갔고, 10초 후 다시 나왔다.

들렸어? 들렸어?

아니? 아무소리도 안났는데?

그치그치? ㅎㅎㅎ여기가 이번에 전초기지에 새로 생긴 ‘대나무숲’ 방이거든? 여기서는 아무리 소리를 질러도 밖으로 안 새어 나간데! 신기하지?

뭐? 그럴리가 없잖아? 방음처리도 안되어 있는거 같은데...

하지만 방금 아니스가 들어갔는데 아무 소리도 안났잖아요? 아니스 방금 안에서 소리 지르고 나온거 아니에요?

그러엄~ 엄~~~청 소리 질렀지ㅎㅎㅎ

...진짜?

진짜라니깐요? 못 믿겠으면 스승님도 한번 해보실래요?

맞아맞아 지휘관님도 한번 해봐~

아...알겠어. 한번 해볼게

지휘관은 그 방으로 들어가서 있는 힘껏 소리를 지르고 나왔다

얘들아, 어때? 들렸어?

엉? 지휘관님 뭔가 말했었어?

진짜 하~~~나도 안들리던데요?

도저히 못 믿겠는데... 라피, 진짜 안들렸어?

...예. 저...정말 하...하나도...

뭐야, 진짜였던거야? 

...나 잠깐 다시 들어갔다 올게!

지휘관은 다시 방으로 들어가 문을 닫았다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

...우리 장난이 좀 심했던 거 아닐까?

에이~ 만우절인데 뭐 어때요?

맞아~ 안에서 엔더슨 부사령관 욕이나 실~컷 하고 나오라 하지 뭐ㅎㅎㅎ 이때 아니면 언제...

(네온 저 개못생긴 년 좆경에 자물쇠 채우고 싶다아아아아!!!!!!)

?

(아니스 젖탱이 존나 쎄게 쥐어짜면서 대딸수유 받고 싶다아아아아!!!!!!)

?????????

(아랫도리에 아무것도 안입고 대놓고 유혹하는 변태같은 라피 팬티 내리고 바로 임신질싸 개갈기고 싶다아아아아!!!!!!)

??????????????????

(벌컥)

후...! 얘들아 이 방 진짜 신기하다ㅋㅋ 정말 하나도 안들린다는거지?

예...정말... 아무것도...안 들리네요...