일단 표지부터 보고 가시죠!

태그: 고수위, 현대, 하렘, TS, 기생, 세뇌, 백합, 인체개조, 하이브, 판타지

아 참고로 글 제목을 경영물 느낌 나는 이라고 적은 이유는 댓글 중에서 가장 인상 깊었던 댓글이라서 이렇게 정해봤습니다.

아 참고로 TS 태그가 있지만, 주인공은 무성이었습니다.
외계인이니까요.
그리고 뒤에 TS관련 에피소드가 좀 나옵니다.

내용은 어렵지 않습니다.

외계 생명체가 지구에 떨어집니다.

그리고 생존을 위해서

이러가나 (화살표 반대일수도 있습니다?)

이러거나

이러는 내용입니다.

네 나머지는 직접 보시는게 나을겁니다.

https://novelpia.com/novel/99724

참고로 작가 2명이서 작업하고 있습니다.

메인작가님이 영어로 써서 주시면 제가 받아서 번역을 하고 이건 좀 아닌거 같은데 부분을 잘라냅니다.

그래서 조금 설정이 변경되는 부분들이 있습니다.

독자님들이 보시기에는 눈치 못 채실 정도로 자연스럽게 바꾸고 있습니다. 아마도.

눈치 빠르시면 아 이거 바꾼거구나 하실 수도 있는데 아무튼

네 공모전 떨어진 김에 플러스 바로 신청했더니 탈락했습니다.

메인 작가님이 메일 보내고 뭐 그렇게해서 하루만에 독점까지 갔어요.

말이 너무 길어지네요. 많이 읽어주셨으면 좋겠습니다!