여기서 우연히 젤크라는 용어를 듣고 

궁금해서 검색해 보니까 

내가 딸칠때 무의식적으로 하는 행위랑 기본원리가 비슷하더라고

귀두쪽 에 혈액 몰아넣는거

다만 나같은 경우는 젤크처럼 손으로 짜낸다기 보다는

손 안대고 걍 꼴리는거 보면서 스스로 발기 시키고 

그 상태에서 케겔운동하면 혈액몰리면서 귀두 빵빵하게되거든

이 짓거리를 왜 했냐면 내가 소프트충이라 그런데

소프트유저면 알거임 이게 귀두 빵빵하고 단단할 수록 

소프트홀의 부드러움과 포근하게 감싸지는 느낌이 더 느껴져서 기분이 좋음

여튼 젤크 알게된김에 따라 해보는데 

강직도도 강직도인데 결정적인건

홀2개 놓고 바로 2연속이 가능했었는데 그게 안됨

풀발 유지력이라고 해야하나 바로 죽어버림 

이건 내 컨디션탓도 있겠지만 

아무것도 바뀐게 없고 당장 3주전 주말에도 3연을 했고 

2주전 주말에도 2연을 했던 내가

젤크만 추가했는데 당장되던게 갑자기 안된다? 바로 관뒀음

번외)

어차피

둘다 유사과학이라면 난 익현이 형을 믿을래 

ㅈ에 주는 자극만 따지면 홀이랑 야스랑 똑같잖아?

홀을 쓸 때 허리쓰면서 섹하듯이 하면 나도 심익현이 야스하는 거만큼 똑같이 자극줄수있다 이말이야..

난 기분좋게 커질래