AI 올려치기 너무 심해서 그냥 거르고 있음 굉장히 좀... 멍청?한 댓글이 많은데

Chat GPT한테 물어봐서 대답해주는건 거의 다 구글링하면 나온다는걸 왜 모르는지 도대체... 

대답 나오는 시간에 찾아본적이 없나? 보고 있으면 답답해 미칠 지경

이게 좀 적당히 해야 하는데 맨날 AI이야기만 나오면 인간은 모두 교체된다 어쩌고 저쩌고

마치 국뽕 튜브에서 한국이 아시아를 점령 한다 이런 이야기 같이 댓글 내용들이 대부분 너무 허왕됨...

약간 옛날에 인터넷 사용화전 닷컴버블 사태처럼 마냥 사람들이 무슨 만능치트인것 마냥 너무 맹신을 하고 있는거 같음

맨날 AI 이야기 나오면 얘네들 패턴이 어떤 줄 알음? 다 똑같음 진심

1. 프로그래머 어쩌고 보조용 쓴다 곧 모두가 없어질 것이다 우리는 좆됐다

1-2 응 아닌데 AI 발전 해봤자 그거 다 거품인데

2. 1-2들 끼리 AI의 발전은 인류의 어쩌고 하면서 싸우기 시작함

3. 그 와중에 러다이트 해야 한다는 사람 나옴

4. 지금 세상은 무슨 바뀌고 엄청난 발전함에 있다 우리는 변화를 어쩌고 저쩌고

5. 1-2번에서 싸우던 애들 서서히 토론하다가 병림픽됨

6. 지들끼리 싸우다가 끝남

뭔 십 100이면 95가 이 패턴임

여기서 프로그래머에서 주제만 바꿔보셈 다 똑같음 그림이라던가 소설 생산업 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도대체 이런 지능으로 AI한테 교체 안되고 어떻게 살아남았노? 

AI 좆밥인게 팩트같음