루시아

리브, 다 됐나요?

리브

네, 접속 완료했어요. 침식 상태는 아직 그렇게 심각하진 않네요.

카무이

굉장한데, 이 덩치.

루시아

기억을 불러낼 수 있다면 유익한 정보가 없는지 살펴 보죠.

리브

알겠습니다.

데이터 불러오기 성공....

도형신호 생성 중....

(전투 돌입)

리브

지휘관, 챠크를 수복하려면 먼저 전자뇌를 스캔할 필요가 있어요.

전자뇌는 심플한 구조일테지만, 어떤 요인에 의해 깊게 침식되어 있지는 않은 모양이에요.

살펴보도록 하죠.

(일정 거리 이동 후)

리브

열쇠가 되는 기록 태그는 [대탈출(그레이트 이스케이프)]이에요.

이 데이터 에리어에는 퍼니싱이 스며들어 있어서, 구현화한 퍼니싱에게 데이터 탐색을 방해받고 있어요.

(스테이지 진행 후)

리브

진전이 있었네요. 관련된 단편의 탐색이 완료된 모양이에요. 데이터를 읽어들일게요.

이 다음엔 이곳을 수복하기만 하면 챠크의 기억을 불러올 수 있어요.

(전투 종료)

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

의역 있음, 오역 지적 환영.