칩을 검사하던 리는 잠시후 갑자기 멈춰 섰다

--------------
왜 그래?
->찾았어?
---------------

리: .....

리: ..찾기는 찾았어요

-------------
->리,또 귀가 빨개졌어...
칩에 무슨 문제라도 있어?
-------------

리: ....돌아가자마자 열량 자동순환 시스템을 점검할 거예요! 

리의 손에 있는 칩은 손톱보다 조금 큰 정도였고, 왼쪽 상단에는 0부터 시작하는 숫자와 약간의 간격을 두고 1부터 시작하는 숫자가 새겨져 있었다. 그 밖에는 식별 가능한 부분이 없었다.

지휘관: ...0 1000111000111?"

리: !

리가 접싸게 주머니에 칩을 넣고는 고개를 살짝 돌렸다. 

리: 어쨌든 칩은 찾았어요. 제가 가격을 스캔한 다음 구매도 완료했습니다. 이제 가죠.

리: ...그리고 이걸 고른 건 적합한 칩이 이것밖에 남지 않아서 그런 거지... 일련번호 같은 것 때문은 아니에요...

리: ...아니, 아무것도 아니에요. 어서 가죠. 아니면 더 있으시던가요. 어차피 제가 지연 신청을 쓸 것도 아니니까요.

----------------
->리, 네 의식의 바다가 계속 불안정한 것 같아.
리도 참 별나구나...
----------------

리: ...전 먼저 갑니다.

(이 01000111000111 일련번호에 무슨 의미가 있는 걸까... 0.. 리?...... 그리고 저 숫자들은...?)

-------------------

저코드 해석하면 중국어로 你是我唯一나옴

뜻든 당신은 내 유일한 사람