여태 해왔던 씹덕겜들 보면, 캐릭들 많이 찍어내느라 바쁘고 그중에서 6성 되는 애들은 ㅈ도 안뜨기 마련이다. 

이겜은 10만원을 박지 않아도,  환통이랑 분쟁으로 모인  블카 1 ~ 2만개로  돌리면 캐릭 명함은 문제 없이 땀, 월정액에 패키지면 걍 쓰까지 다이렉트다.

타 씹덕겜 뭐, 명방이나 원신 이런것들 보면 10박는다? ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 낭만도없어 거긴 ㅋㅋㅋㅋㅋ,10박으면 그냥 박은거임. 박고서 픽뚤 뜨면  꼬접 마려운건 덤이다. 그렇다고 그게임들이 재미가 있나? 난 원신계 처분하고 명방도 캐릭 뽑고 챕터밀다 귀찮아서 쉬고있다.

반면에 여긴 분쟁,환통으로 가챠권 수급도 확실하고, 특히  분쟁같은 경우는 남들 제끼는 특유의 맛이있다.  

엄자본 냄새나는 동내 개천에 등산복 빼입고 앞에서 두발서서 기어가는 늙고 병든 노인내들 추월해서 제끼는것 만큼 재미있지.  

여기서 다른점이  등산복 입고 기어가는 사람들은  제껴도 그이후에 내앞에 사람없어서 한적한 느낌이지만, 분쟁은 밑에놈 계속 올라올려고 아득바득 힘써서 만점 더올리고 2만점 더올리는 그 상황이 개꿀잼임.

개인적인 생각으로 월간 패키지 다른나라 세율 따져가면서 가격 장난질친거 빼고 분쟁 환통으로 가챠권을 모을 수 있다는점에서  다음 업데이트에 대한 금전적인 부담이나 그런게 없어서 좋다고 생각한다.