돈이많으면 상관엊ㄱ는데 월정액~소과금이면

필요한거만 육성하셈

찍먹할거라면 무조건 리세계들고 시작하는거 추천

돈을 엄청 아낄수있음 심홍리세계가 베스트인데

진리 리세계도 괜찮음 단 심홍복각때 픽뚫이 날수도있음

일단 극한의효율뽑으려면 40뽑은 하지말고 그냥 가지고있는걸 추천함

3달정도 게임하면 80렙찍는데

그때 딱 40뽑할 표뽑이 모임 이럼 40뽑할수있음

내가 이렇게 한 케이스임

무기표뽑은 뭐가나와도 상관없음 공명넣으면되니까

나라면 s선택권도 80렙까지 그냥 존버할듯 아님 암능하거나

40뽑or선택권 1티어는 암능 신연임

앙광은 바벨에좋고 난수는 분쟁에좋은데

바벨은 과금러들 자기만족용 컨텐츠고

100점만찍으면 보상은 다타먹을수있음

환통이 분쟁보다 우선순위 훨씬 높다고봄

한섭은 분쟁상점에서 공명칩팔고있지도않고

허벌로 뿌리는 의식이 전부인데 환통은

s를 ss로 만들수있는 해골을 뿌림

일단 환통 30퍼안에 드는걸 목표로 차근차근하는걸 추천

그리고 암속이나 화속중에 하나를 골라서 육성하는걸 추천함

신연이 나왔다면 그래도 암능픽하거나 아님 펄스

암능이라면 숙타나베를 키움

나는 오픈 2주후부터 한 케이스인데 재화가없어서 숙타나베를 걸렀음

당연히 지금 시작한 사람들은 둘다 절대 육성못함

왜냐하면 앞으로 나올캐릭들도 전부 육성해야되는데

신캐는 픽업100%지만 암능이나 신연펄스 픽뚫나면

진짜 엄청난 손해기때문임 15000블카 = 15만원 수준이라고보면됌

그럼 언제키우냐

1주년때 100%픽업이랑 초기s선택권을 판다고함

이때 

암능을 픽하고 1주년에 루나가 나오니까

그때 암속팟을 완성할 생각임

암속팟으로 출발했으면 반대로하면된다고봄

이겜이 혜자인게 월정액만해도 몸+전무는 할수있음

일주일에 블카수급 2천개인데

한달마다 점검하는게 625블카인가 그렇고

월정액하면 365블카를 또줌

그럼 한달에 9천 2달이면 18000블카인데

보통 5주마다 업뎃하니까 10주면 22000블카라서