랜덤채팅 채널
대화 상대랑 연결되었습니다.
상대방: ㅎㅇ
상대방: 뭐함
상대방: 대답
나: 
상대방: 하라고.
상대방: 
나: 쏘리

나: 연애는 어땠어

상대방: 엇..
상대방: 너무 정상적이여서
상대방: 놀랐어
나: 아유

상대방: 애를 좋아하지는 않았는데

상대방: 내가 좀
상대방: 그냥 심심해서 사귄거지
상대방: 몇명한테 연락 온 애중에
상대방: 그냥 아무나 콕 집은거라
나: 사귀고 나니 어때
상대방: 노잼이더라고
상대방: 진짜
상대방: 노잼
나: 정상적이지만 노잼..
나: 이거 여자들이 나쁜남자 찾는 이윤가
상대방: 그래서 자주 씹었더니
상대방: 헤어져있더라고
나: 어이
나: 난 그러지 않았어!

상대방: 롤이

상대방: 재밌어서
나: 우와
상대방: 어쩔 수 없었어
상대방: 으악
나: 핑계잖아 그건!
나: 너...!

상대방: 부정하지 않을게

상대방: 하하
나: 연락을 기다리는 상대방을 생각해야죠
나: 고갱님
상대방: ㅈㅅㅈㅅ..
상대방: 그 이후로는
나: 주룩
상대방: 나쁜 머리 굴려서
상대방: 2학년 공부부터
상대방: 다시 시작해서
상대방: 올라왔다능..
상대방: 난 누군지도
상대방: 몰랐는데
상대방: 
나: 마...
상대방: 내가 고백한거야
나: 어이

상대방: 연락하는거

상대방: 부모한테 들켰다더라고..
상대방: 우리학교 공부
상대방: 잘하는 학교라
상대방: 그런 부모가 많아
상대방: 연락 그만 하자고 선 긋길래
상대방: 고백 갈겨줬어
상대방: 헤헤
나: 근데 연락 잘 씹은건 뭐죠
상대방: 생각보다
상대방: 재미없었어
나: 마.....
상대방: 정상적으로 연애해보고싶었는데
상대방: 아니었나봐
나: 쓰레기잖아 완전...
상대방: 너도 ..
상대방: 비슷할거라
상대방: 믿어!
상대방: 너도 쓰레기겠네
상대방: 너도 정신병자겠네
상대방: 너 잘못이야
상대방: 너.
상대방: 탓이라고
나: 남탓해서 기분 좋아지면
나: 그렇게 하셈
상대방: 그래
상대방: 너 탓이야
상대방: 기분좋다
상대방: ㅋㅋ
상대방: 깔깔
상대방: 기분 좋다
상대방: 그래
상대방: 기분
상대방: 넘좋다
상대방: 핳ㅎ
상대방: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
상대방: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
상대방: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
상대방: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
상대방: ㅋㅋㅋㅋ
상대방: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
상대방: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
상대방: 그렇구나
상대방: 잘했어!
상대방: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
상대방: 너 탓이야ww
상대방: 너어어
상대방: 탓이야www
나: 근데
나: 컨셉 언제 끝남?
상대방: 미안
상대방: 속좁고 옹졸한놈이아
상대방: 라서
상대방: 잘 안 끝나네
상대방: ㅋㅋㅋㅋㅋ
상대방: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
상대방: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
상대방: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
상대방: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
상대방: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
상대방: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
상대방: 
상대방: 행복하다
상대방: 행복하다!
상대방: 이게 수능 끝난 고3이지
상대방: 새벽감성
상대방: 굿.
상대방: 속이타서
상대방: 더 해야겠다
상대방: 너 탓
상대방: 빈첸 탓
상대방: 들어봣어?
상대방: 
상대방: 시원해
상대방: 묵은때
상대방: 다 빠지는 기분이야
상대방: 아무리 채팅로그를 봐도
상대방: 너 사고바탕에 공감 할 수가 없어
나: 안해도됨
상대방: 내가 정상인 아님. 쓰레기라는 사실로 그냥 뒤엉켜서
상대방: 비스무리하게 비난하고있을 뿐인거 같아
상대방: 논리자체가 모순이야
나: 맘대로 생각해

상대방: 미안
상대방: 진짜 너 탓이야
상대방: 아직도 인정 못하겠지만
상대방: 진짜 맞아
상대방: 별로
상대방: 아무 생각도
상대방: 안 들어
상대방: 그냥 너 본질이 그렇다고 이제는
상대방: 생각이 드니까
상대방: 
상대방: 너 자기가 봤을 때
상대방: 아니다
상대방: 안 피곤해?
상대방: 5시인데
나: ㅇㅇ
상대방: 대답 한동안 없길래
상대방: 자고있는줄 알았어
상대방: 뭐하고있어?
상대방: 뭐해?
나: 멍때림
상대방: 그래도 대답은
상대방: 착실하게 해주는구나
상대방: 신기해
나: 뭐가?
상대방: 이정도로 기분 나쁘면
상대방: 방 나갈 거 같은데
상대방: 아직까지 대화하고있잖아
나: 그러게.

상대방: 내가 좀 감정을 못 숨겨

상대방: 진짜
상대방: 말하는대로 비슷해
상대방: 너는 욱 하는 성격 아니야?
나: 몰?루
상대방: 몰?루
상대방: 구나
상대방: 그거 캐릭터
상대방: 짱 귀여운데
상대방: 나중에 친구가 카톡 임티 준다고 하면
상대방: 그거로 받으려구
상대방: 몰?루
상대방: 캐릭터 알아?
나: ㅁㄹ
상대방: ;;
상대방: Tmi인데 그림같은 거
상대방: 되게 좋아하거든
상대방: 디자인 계열로 나중에
상대방: 전공이랑 엮어서 취직하고싶어
상대방: 그림 잘 그려?
나: 아니
상대방: 그럼 취미같은 건
상대방: 없어?
나: 그때그때 다름
상대방: 연극이라던지
상대방: 나중에 그림에 흥미 떨어지면
상대방: 취미로 사설 업체
상대방: 극단 들어갈 생각이거든
상대방: 건대 앞에 되게 잘 되어있더라
상대방: 너.
상대방: 너무 날서있어
상대방: 대답이느려
상대방: 단답이야
상대방: 뭐하고있어?
상대방: 기상송 울린다
상대방: 기상~
상대방: 작년에
상대방: 
상대방: 올해구나
상대방: 올해 수험 때문에 최신 노래들을
상대방: 하나도 몰랐었는데
상대방: 아침 일어날 때 되게 좋았어
상대방: 이것도 나중되면
상대방: 추억이겠다
상대방: 와ㅏ아ㅏㅏㅏ
상대방: 아무말
상대방: 아무멀
상대방: 아무말
상대방: 
상대방: 머리
상대방: 나 자러가야 할거같은데
나: ㅇㅇ
상대방: 할말있어?
나: 아니
상대방이 접속을 종료했습니다.
서버와 접속이 끊어졌습니다.

수능 끝난 고3이라는데 ㅈㄴ무섭네