랜덤채팅 채널
대화 상대랑 연결되었습니다.
상대방: GD
나: GD
상대방: 머함
나: 놀지
상대방: 게이야
나: 와그러노
상대방: 너 상황극 같은거 해본적 있노
나: 

상대방: 너랑 하지는건 아니고

나: 진짜 게이였음?
상대방: 예전에 해본적 있음
나: 근데?
상대방: 근데 상황극이
상대방: 우리가 생각하는 정상적ㅇ인 상황극이 아니라
상대방: 그렇고 그런 상황극이였지
나: 머하러 하노?

상대방: 호기심에 했었음

나: 게이게이야..
상대방: 그래서 한 여자랑 했는데
나: 했는데?
상대방: ㅇㅇ
상대방: 답이없어서
나: 읽고있어
상대방: 뭔가 이상했음
상대방: 뭐라고 하지
나: ?
상대방: 넷카마 같다고 해야하나
나: 게이게이야..
상대방: 싸한기분이 들기도하고
상대방: 몇번하다가
상대방: 통매음 걸릴까봐
상대방: 무서워서 도망침
나: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
상대방: 상황극을 디코로해서
상대방: 1~2일 정도했는데
나: 그럴 이틀까지 하노
상대방: 시도때도 없이 박아달라 이런소리함
상대방: ㄴㄴ
상대방: 계속한건 아니고 새벽에 만난거였음
나: 섹을하지 뭐하러 폰섹을 하냐
나: ㅋㅋ
상대방: ㅠㅠ
나: 걍 실제섹스를 해...
나: 폰자위 하지말고
상대방: 업소가기는 그럼
상대방: 성병걸릴까봐
상대방: 예전에 야갤인가
상대방: 그거 보고 업소 안좋게 봄
나: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
상대방: 나 뷰지 알레르기 있나가 첫 섹스했는데
상대방: 자지가 부었어
상대방: "그거 성병이야 병신아"
나: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
상대방: 아다임?
나: ㄴㄴ
상대방: 여친?
나: ㅇㅇ
나: 그럼 섹스를 연애하면서 하지
상대방: 업소가본적 없지 ?
나: ㅇㅇ
상대방: 나도 안가봄
나: 걍 여친을 만들어
상대방: 만들어야지
나: 중고딩때 머했노
상대방: 공부했노
나: 공부하면서 여친도 안만듬?
나: 돌려가며 사귀는게 국룰 아니노 

상대방: ㅇㅇ

상대방: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
상대방: 나는 그런 부류가 아니였음
나: 힘내라
상대방: 개찐따라 ㅋㅋㅋ
나: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
상대방이 접속을 종료했습니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋ