트럭유저들은 안봐도 됨

월정액 + 성장기금 + 1트럭 이하로 쓸 유저들을 위한 공략

1. 전무가챠

중섭정보에 의하면

픽업전무 1%

랜덤전무 1%

무지개(740or690) 6%의 확률이고 천장과 픽뚫은 인형가챠와 동일한듯 보임

6%의 무지개 장비중엔 상자장비 포함 짱쌔반지를 뽑을 확률은 약 0.2%

10연에 1000영혼이며 초회할인은 없음

아마 확률은 동일할듯?

명함은 전무던전 노가다로 딸 수 있다고 함

전무던전 1개 노가다 + 전무뽑으로 2개하면 풀돌 가능한듯

전무 풀돌시 전무 2뽑

운없어서 더블천장쳤다고 치면 32000영혼

10연당 천영혼 반천장 80뽑 찐천장 16000영혼

운 평균수렴했다고 치면 2만영혼 내외 

투자하면 전무 풀돌 가능한것으로 보임

틀린거 있음 댓 달아줘 바로 수정함

결국 전무라하면 인형이 있어야 사용 가능하기 때문

전무 풀돌 2개만 뽑으면 된다고 정보 제보 업뎃

영혼 아껴서 주력 인형 전무 풀돌부터 하는거 강추

근거 = pvp 경쟁컨텐츠가 적은 편이고 육성만 꾸준히 한다면 게임 즐기는데 영향 X

2. 데일리패키지와 이벤트패키지

이번 별 패키지 구성

30다이아 = 5단챠권+ 3엘릭서 + 50보라종이

데일리패키지 구성

6다이아 = 50%엘릭서x2  + 100영혼

30다이아 = 50%엘릭서x10  + 500영혼

6다이아 = 3단챠권

앞으로도 이벤트패키지는 충분히 좋게 나올듯

이번 패키지의 경우 데일리 5일치와 비슷함

3. 배틀패스 재화

배틀패스 UR 내 덱에 별론데 사는게 이득임? 라고 의문가질수 있음

그래서 정리해봄

128다이아로 추가로 들어오는 재화

1연차 무지개보석 + UR 명함

150 하급스크

1280 영혼 + 약 500만 마나(이벤트로 마나 달달하게 빨았을거라고 생각함)

16단챠권임

UR명함을 제외해도 배틀패스 재화 굿

데일리 단차권셋트는 잘 안뜨니까

요약 : 소과금은 전무가챠 하면 안됨 (명함만)

전무 풀돌시 2만영혼정도 투자(2개 뽑아야함)

이벤트패키지는 효율 좋음