개인 경연 풀린 기념, 내 숙원을 이루도록 하겠음 ㅋㅋ

1. 경연 주제

경연 주제는 제목 그대로임 ㅋㅋ

SCP 001 중에 케테르 업무라고 SCP끼리 서로를 격리하는 타우미엘 SCP가 있는데, 그것처럼 SCP들이 서로를 격리하는 상황을 적어 주면 됨.

형식은 케테르 업무 문서에 있는 것 처럼 해도 되고, 소설처럼 적어도 괜찮음. 완전 자유임

2. 상품

상품은 5000원 이하의 기프티콘을, 추천수 1에서 4등까지랑, 내가 마음에 드는 특병살 2명에게 주도록 하겠음

3. 참가 방법

말머리에 [케테르 업무]라고 해서 적어주면 참가됨.

4. 기간

기간을 안 적었었네 ㅋㅋ. 기간은 1월 31일까지임

많이많이 참가해 달라고!

예아!

수정: SCP의 제한은 없음. 오리지널 케테르 업무에서는 케테르만 사용되었지만, 서로 창의적으로 격리하는 거를 좀 보고 싶어서 SCP 등급 다 허용. 단, 서로 격리해야 한다는 조건은 칼같이 지킬 거임. 하나가 다른 거를 격리하는 식은 안 됨. 서로 격리해야 함.

수정: 작품은 1인당 갯수 제한 없지만, 중복 당첨은 불가능하고, 당첨 확률만 증가함.

참고

https://arca.live/b/scpfoundation/33788019?p=1