타이윈: 티리온, 산사 스타크랑 결혼해라

티리온: ??? 뭔 개소리임? 갑자기 웬 결혼?

타이윈: 애비한테 예의범절은 밥 말아처먹었구나 드워프 간나 새끼야. 네가 하도 너 차별한다고 징징거려서 좋은 처자랑 결혼시켜주는데 뭔 불만이 그리 많냐

티리온: 아니 씹 가문에 충성한 공로를 인정해 달라는 거지, 갑자기 웬 결혼? 걔 내 조카 약혼자였잖아요 ㅋㅋㅋ 심지어 미성년자 아님?? 지금 나더러 아청법 위반으로 감옥 가라는 거?

타이윈: 응 그건 내 알 바 아니니까 닥치고 결혼해서 후계자나 까. 지금이 어느 시대인데 아청법 같은 소리나 하고 자빠졌냐. 1년 안에 자식 안 데려오면 넌 그냥 나가리다. 명문자제라는 놈이 자식도 없는 거 부끄러운 줄 알아야지.

티리온: ㅅㅂ

세르세이: 끼리끼리 잘 만났는데 왜 그러니 동생아 ㅋㅋㅋㅋ 천한 북부 계집년이랑 재미나게 살아 ㅋㅋㅋ 이젠 그렇게 좋아하는 술집도 못 다니겠네 엌ㅋㅋㅋ

타이윈: 아직 안 끝났다 이것아. 너도 로라스 티렐이랑 결혼해서 애 낳아

세르세이: 뎃??? 아버지 그게 무슨 신박한 개소리인데수웅??

타이윈: 싸가지 없는 건 남매가 아주 도플갱어 수준이구나. 티리온은 산사랑 결혼해서 북부를 먹고, 넌 로라스랑 결혼해서 남부를 먹으란 말이다. 산사는 북부의 후계자고 로라스는 남부의 후계자인 것도 벌써 까먹었니, 이 금붕어 년아

세르세이: ㅋㅋㅋ 우리 아버지 농담도 잘하시네. 전 대왕대비인데다 이미 애만 셋인데요?

타이윈: 아직 애 낳을 수 있으면서 개소리 ㄴㄴ 너도 닥치고 티리온처럼 가문에 봉사하란 말이다

세르세이: 지랄마세요 아버지. 내가 전남편이랑 결혼하고 그 고생을 했는데 또 결혼을 하라고요?? 난 애들 데리고 내 쌍둥이 동생 제이미랑 오순도순 살 거임

타이윈: 넌 내 딸이야! 시키는 대로 안 할 거면 앞으로 가문 이름 쓰지도 마! 쌍둥이끼리 떡친다는 소문이 나는데 부끄러운 줄 알아야지! 그 빌어먹을 근친 소리 듣기도 싫으니 당장 결혼해서 악성 루머 끝내!!

티리온, 세르세이: X발.........

자식들을 똑같이 조지는 공정한 아버지.....