현직 노가다판 현장사무실에서 일하는 기사다 

경기도 현장이였는데 현장은 월 6일 휴무로 격주로 주말에도 근무한다.

아무튼 토요일 근무중 4~5시쯤 퇴근하려하는데 사무실로 전화가 오더라 

자기가 사단법인 경기도 동물보호 협회 어쩌구인데 우리현장에 민원이 많이 들어왔다고

현장일이 민원도 많이들어오고 노조니 장애인협회니 뭐 환경신문이니 별의별 협회질을 많이 당하고 또 민감해서

일단 당시 나만 근무중이라 내가 그 아지매를 만났는데

뭔 븊신같이 생긴 아지매 하나가 모닝타고 오더니 울먹이면서 우리현장에 고양이 한마리가 갇혀있다고 구출해야한다고 개좆지랄을 하더라

퇴근시간이기도 했고 현장안에 외부인이 출입할수도 없고 냄시가 뭔가 안좋아서 

월요일에 소장님한테 말할테니 그때 얘기하자고 했음

그니까 진짜 거의 울면서 그럼 월요일에 올테니 제에에에발 통발만 앞에다 놓고가게 해달라고 빌더라

지금이였으면 그게 씨발존나 역겹고 절대안해줬을텐데 일단 나이 한 50쳐먹고 우니까 ㅇㅋ했다

월요일에 출근하니 통발은 그냥 그대로 있고 오전 10시쯤 아지매 3명 병신같은 젊은년 하나 해서 4명이 와서 막 생명 소중하다

살려야한다 집짓는게 중요하냐 생명이 우선이다 개씹씹씹지랄을 하대

좆까라 통발설치는 여러개 해줄순 있는데 절대 들어오실순 없다 위험하다로 꺼지라했지

그때부터 지옥 시작이였다

동물학대혐의로 신고되서 경찰서 댕겨오고 시청에서 공무원(이새끼도 캣맘한테 시달려서 좆같은표정)이 와서 좋게좋게좀 해달라고 사정사정하고

인스타에 존나올리고 민원(경찰서,시청,도청,국토부,경도공,동물농장등등등) 대기업이 현장에서 고양이 굶어죽인다 씨발놈들이다로 존나 올리고

그씹년들 인터넷 카페에 모두 민원넣어주세요 살려야합니다!!!!!! 이지랄하고 댓글들은 이 씨발 악마 대기업놈들!!!! 민원 폭탄넣을께요~~ 이지랄하고 있고

아침부터 새벽까지 현장 휀스 넘을라고 눈치보고 우리경비랑 맞짱까고 개지랄들을 해서 결국 우리 안전과장이 안전교육해준후 현장에 출입시켜 줬다

교육받고 올라가는데 진짜 꺼이꺼이 울면서 우리 야옹이 오래 갇혀있어서(가둬놓은적 없음,알아서 왔다갔다함) 굶어 죽은거 아니냐고 대성통곡 하길래

내가 어이가 없어서 현장에 쥐있는데 그거 잡아먹으면 되요 했는데

진짜 못배운 개벌레 노숙자 거지새끼 보는 표정으로 요즘 야옹이들은 쥐 안잡아먹거든요~~ 진짜 모르시네~~~ 

이지랄 싸길래 나도 야마가 돌아서 나도 일주일동안 누가 가둬놓으면 쥐잡아먹어요 아줌마도 잡아드실껄?? 하니까 바닥에 풀썩 주저앉아서 울어서 난리도 아니였다.

올려보내줬더니 고양이 비슷하게 생긴거도 없고 소리도 안나고 그냥 없거나 주변에 들락날락하는 고양이인데 그걸 찾겠다고 개지랄 하더니

그때가 겨울 골조중이였는데 콘크리트 양생하는 열풍기를 꺼달라(이거 끄면 이번 광주처럼 집 무너짐) 하더라 시끄럽다고 고양이 못찾는대

우리가 절대 안된다 이거끄면 안전,품질 다 씹창난다 했더니

진짜 한심한놈 보는 표정으로 안전, 품질도 중요하지만 생명이 우선이지요~~~ 이지랄하더라 안전,품질이 생명이지 미친년들

결국 며칠을 야근하면서 밤새 찾았는데 못찾았고 우리가 마지막 기회다 더이상 없으면 없는거다 했더니

부산에서 고양이 탐정(구독자 10만이상)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ을 데려오더라 여기 경기도인데 미친놈

근데 그새끼도 탐정은 개뿔 똑같이 랜턴들고 야옹야옹하면서 돌아댕기다 못찾고 내일(설날당일) 온다더라

안된다 마지막이라고도 당부 드렸었고 나도 본가에 엄마보러 가야한다 했더니

기사님은 엄마보고 싶으시죠?? 우리애기(소리도 안들림)는 지금 살고싶어해요~~~ㅜㅠㅠㅠ  씹탱좆같은년들

결국 근처사는 차장한명이 설날에 나와서 존나 찾다가 대충 새끼고양이 한마리 잡아줬더니 씨이이이발 드디어 구했다고 좋다고 철수하더라 모지리년들

그러고는 인터넷 카페에 차장은 착한데 기사한명은 아주 그냥 악마라고 인성이 덜된 살생마라고 아주 저주를 써놨더라 씹년들

좆같은 추억이라 잊고 살고있다가 얼마전에 갤에서 경기지역 고양이 단체 고양이 구출(절도)했다가 징역6개월인가 뜬거 찾아보니까 나한테 개지랄한 그 단체더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좆같은년들

내가 그글을 본게 23시쯤이였는데 너무 신나서 바로 소주한병 얼른사와서 개꿀로 한병딱하고 꿀잠잤다.

그 와중에 안전보다도 고양이 생명이지요 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ