Like G G G G G Genius~

아이폰 X에 이어폰 단자 빼버렸다고 애플 조롱

정작 이새끼들도 애플 그렇게 까놓고 뺐음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이폰 X에 충전기 안 넣어준다고 애플 조롱

진짜 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이폰 다운로드 속도가 갤럭시보다 느리다고 애플 조롱

정작 내수용에는 28Ghz mmwave도 안 넣어줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삼성은 분할화면 되는데 애플은 왜 안되냐고 조롱

아 그 60프레임 강제로 고정되고 AP성능 좆병신이라 강제 120프레임으로 올리면 버벅버벅대는 그거요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이폰X에는 마이크로SD슬롯도 없다고 조롱

그러면서 이 새끼들도 다 빼버림 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애플 카메라가 삼성 카메라보다 쓰레기라고 애플 조롱

현실은 6개월 전 폰한테도 쳐발리는데다 AP성능 좆구데기라 영상촬영도 제대로 못함

삼성도 애플이 하는 얼굴 인식 할 수 있다며 조롱 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

아니 씨발 삼성 얼굴인식이랑 애플 페이스아이디는 차원이 다른데 이쯤 되면 기획한 놈이 누군지 궁금해짐

영상통화 32명까지 해야하는 게 왜 혁신이냐며 애플 조롱

정작 야로나19 터지고 삼성도 부랴부랴 그룹 영상통화 기능 추가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막은 노트에 들어가는 펜슬이랑 애플펜슬을 비교하는 짓까지 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어디 팬메이드 광고도 아니고 삼성 공식 광고가 이따구임 ㅋㅋㅋㅋ

업그레이드 투 갤럭시는 니미 씨발이요