ㅁㅊ ㅋㅋㅋ 드래곤과 마차 떡치는게 인기인

이세카이라니 

조졌네 ㅋㅋㅋ

클레릭은 고구마교 광신도인데 

나름 저 세계관의 기독교급의 대형 종교임

(밑에서도 언급됨)

엘프 취급봐라 ㅋㅋㅋㅋ

무료 기부하네

ㅋㅋㅋㅋㅋ

맞으면 아헤가오 더블피스 하며 가버리는 

여느 엘프(?)의 모습

그놈의 드래곤 카섹은 먼데

이리 인기인데 ㅋㅋㅋ

나름 잘 적응한 노예 엘프짱

인성질하는 엘프짱

드뎌 가족을 만난 반어인

이제 엄청 정들어버린 엘프짱

끝까지 키우라고 하네 ㅋㅋㅋㅋ

10분 후

마을 경비원한테 제지되

예절주입(더블피스 아헤가오)된 엘프짱

한편, 첫 화에서 나왔던 기사들은

ㅁㅊ 개고인물 이었네 

ㅎㄷㄷ

고인물들 인성질 보소

인성질(2)

얘들 얼마나 고인물인거야?

ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

아니 여신 떡인지는 무슨 고대문학 취급이고

엘프는 진짜 고전문학 이었네

코발트 겁먹은 것 개귀여워~~~

ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋ

너도 고인물이니? 

(근데 닌자도 진짜  고인물임)

와이번(덜익은 드래곤, 노오옹)이란 단어만으로

마차 떡인지를 상딸해버리는 클라스 

근데 나도 탁란 이란 단어만으로 지병 도지긴 함

니 취향 강요하지 말라고

고인물답게 다 벗네

아니 마차는 그만두라고

(모두들 어찌 못하다 닌자의 레이저 빔이

와이번의 영 좋지 못한 곳에 맞아 도망가게해서

승리하는데

이게 그리 재밌어 보이지 않아서 글로 요약)

저세카이에서도 인기있는 퍼리

에휴 (오크 X 양)

드디어 선생님을 뵙게 되는 드마(드래곤X마차) 성애자

성공했네

성덕했네. 부럽

(와씨, 나도 아사나기, poper, 5t 작가님 뵙고, 

얘기, 포상 받으면 소원이 없을듯)

이제야 다시 나타난 엘프와 반어인

사실 이이들의 모험 짤들이 있으나

이도 그리 재밌지 않아 생략함.

그냥 엘프 목에 걸린 목걸이가 저주받았다고 

주변 다 말리는데

금 목걸이라고 정신 못 차리고 차버린 엘프

드뎌 저주 목걸이 해제법을 찾은거임

오른쪽 덩치는 이 둘 모험 불안하다고 

마을에서부터 같이 동행한 탱커

선생님 접촉만으로 가버릴 것 같다고

못 돕는다는 성덕

이해한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이렇게만 보면 갑옷기사만 이상취향자로 볼 수 있는데

저 세계관에서

드래곤×카(마차)섹 작품 인지도는

여기사용 예절주입 봉도 있나?

ㅋㅋㅋㅋㅋ

거의 이번달 유행 1위급 신작 임

저 세계관 금화 3500는 대략 3500만원 급일듯

더불어 이 만화는 엘프, 기사 외에

재밌는 외전들까지

닭장 이잖아......

누구 닭장 예절주입봉 없어?

맞으면 아헤가오 더블피스 하며 가버리는 

여느 흡혈귀(?)의 모습

여자 취급이 육변기 취급보다 못하노

그리고 기독교급의 

고구마교 실체

타지 침략( ex) 십자군 전쟁 )

과한 선교

(근데 틀린 얘기는 아니네)

과한 전도

창 (쓰는)

남 (자 동호회)

악마숭배교 정도는 압살해버리는 

고구마교 클라스

잘 가라 악마! 

우리 교단이 없을 때 최강인 마족이여

그리고 지들이 구매한 교회 불 타는데

불 타니까 군고구마 가져오라는

찐 고구마교 신도들까지

재미지고 어질어질한 

간단히 보는 이세계 만화

벼룩시장에 팔린 엘프 

였음

(정식 번역제목은 아니고 번역자가 지은 제목임)

검색하면 번역한걸 더 찾아볼 수 있음.