남지나해 인공섬 삭제전쟁 할걸.
일단 하이난섬에 중공이 전시보급이 안될거란거 뻔하고
하이난섬 중심으로 인공섬 둘까지 전시보급가야 하는데 
하이난이 베트남주관 미사일 세례식 먹을거 확정. 고로 인공섬 아사&피점령 ㅅㄱ
일단 하이난도 조차도 보급이 후달릴건데 밑에 인공섬들이야 뭐...ㅉㅉ

중공이 해상제공권 도전장(피식) 깔고 개기면 
아웃레인지(대충 잡아도 1200-1500km밖)에서 줘 터지다가 
남해함대 전체가 용궁으로 이적확ㅋ정ㅋ
중공함재기는 공대함 전투력 사실상 거의 없다고 보면 돼. J-16 이륙하는 방식 보면(풉)
F-35라면 또 모르겠다만 J-16(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)이면 F-18E/F레벨에게도 승점자판기임.
그리고 중공해군의 경우 함재기에 의한 함대방어는 거의 안된다고 보는게 빨라. (헬기 EW라닠ㅋㅋㅋㅋ)

그러니까 한반도는 전쟁기대 말라구. 이번에 공산당원 미입국금지크리/비자취소크리 뒤에
열받은 중공이 수해피해 국내불만을 과연, 미국으로 돌리게 될까 아닐까가 분수령임.
전쟁은 해상전일거고, 

결과는 
미군이 중국해군 손발묶고 눈가리개 하고 귀갑으로묶고(어머어머...ポッ) S...(이하략)
어험어험, 그러니 뭐, 한반도에 불똥은 안튈 것 같다란 생각.
만화 오늘 너무봤닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

P.S: 

휴일을 즐겁게 하는 만화로 뛴 망상중.