아베 신조 학점 개쓰레기에 배운거 1도 없는 금수저인데 자기 할아버지/아버지 가 있던 자리 그냥 바로 계승한거임 한거 할 줄 아는거 1도 없음. 

ㄹㅇ 해외 유학 보내놨더니 애새끼 맨날 쳐 놀고 할 줄 아는거 1도 없어서 애비새끼가 다시 일본에 불러 들여서 자기 '비서' 노릇 시키며 수 년을 탱자탱자, 일을 했는지 뭘 쳐 했는지 알 길이 없음

그러다 주선으로 재벌 딸과 결혼에 골인 바로 정치가도 달리기 시작하는 캬 일뽕새끼들의 영웅 아베

일본 정치구조는 대부분 각 지방에서 원래 있던 그 사람 자녀/손자가 바로 계승해버리는 중세적 세대물림이 거의 북한이랑 동급인데, 일본새끼들 북한 싫어하는거 ㄹㅇ 그냥 동족혐오임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 

거기다 그런 정치인들 아들 손자 그냥 투표로 뽑아주는 짓거리도 빼박 원숭이쪽빠리들 종특 발현임

ㄹㅇ 일뽕들 지들이 뭘 왜 좋아하는지도 모름 한국이 싫고 극혐인건 한국이 싫은거지 일본은 객관적으로 어떻게 봐도 도대체 그냥 아시아 나치 그 자체인데 왜 절대 못이기는 쪽에 닥돌하는지

어차피 사회에서 찍소리도 못할거면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대놓고 광화문에서 욱일기 흔들면서 조센징 극혐 외치면 배짱이라도 보고 리스펙 해주지 븅신들