안녕하십니까~ 사회 여러분야를 가르치는 교사 Mr 시발 박원숭입니다~

오늘은 우리가 걸러야할 새끼에 대해서 공부 할거니까... 열심히 경청하며 잘 들어주시긔~ ㅆㅂㄹㅇ~

이 씨발 같은 국기의 국가를 말할 것 같으면~ 더럽고 문화도 없고 지성도 없는 짱개의 국기거든요 그러니까 우리가 첫번째로 걸러야할 새끼은 짱개 입니다. 하지만 문재인 이 ㅅㅂ새끼는 그 더러운 거지 새끼들에게 배울게 없는데도 뭐가 좋은지 빨아 제끼고 있네요~ 

이거 참 ㅈ같거든요~ 

그리고 두번째로 걸러야할 새끼는 한반도에 기생충처럼 살고 있는 조선족이거든요~

이새끼들의 ㅈ같은 점은 뉴스로도 나오지만 우리가 지금 소유하고 있는 스마트폰에서 ㅈ같은 분탕을 치고 있는 면에서도! 아주 ㅈ같습니다~ ㅅㅂㄹㅇ~

다음으로 걸러야할 새끼는 바로 북괴 입니다~ 이새끼들은 한반도의 테러리스트면서 왜 나라인지 저도 모릅니다~

그리고 이 새끼들의 만행은 천안함과 판문점 도끼 만행 사건 그 외에 말고도 더 있으니 그건 스스로 찾아 보시긔~

그리고 이외에 이슬람 극단주의자들이나  무지성 40대 진보 대학생들도 걸러야 하니 꼭 거르세요~

자, 오늘 수업은 여기까지하고 저는 서큐버스의 팬티를 맡으러 다시 지옥으로 가겠습니다~