[잡담] 정리..

*ㅇㅇ 추천 38  비추천 0  댓글 70  조회수 3422작성일 2018-12-22 02:33:06

남라랑 남간이랑 연동을 1년 동안 유지하는 것과 전적으로 관리 운영하는 것에 대해 동의한거고 남라를 완전 내 소유라 한적은 없으시답니다.

umanle S.R.L.을 때라한거는 그럼 무슨 의미였냐니까 회사가 운영할 수 있던 상태가 아닌데 회사 이름 달고 영업하는게 우선적으로 문제돼서 그런거라는데 그말이 내 소유란 얘기 아니냐니까 무단으로 내가 서버 비번을 바꾸고 운영한 상황이기에 회사 이름을 제거하라 한거지 소유를 인정한게 아니라네요;;;

나보고 어떻게 하라는거냐니까 그냥 관리하고 싶으면 관리하는 건데 회사 통제 아래에서 무급으로 하고 싶으면 하랍니다. 뭐 유급이였던적도 없지만 통제의 기준이 뭐냐니까 상황마다 다른거지 정해진것 없으시다는데 내가 남라에서 하던 말이랑 다를게 없어서 뭐...

뭔가 현타오네요...

[잡담] 마무리..  

*ㅇㅇ 추천 12  비추천 0  댓글 51  조회수 1131작성일 2018-12-23

05:04:30

1. 소유권 이전 = 불가

2. 서버 운영 지속 여부 = 상황에 따라 결정되는 부분이라 답변 불가

3. 내 위치에 대한 부분은 일단 소유권에 대한 이전은 없을 것이고 추후 성과에 따라 수익 지급은 고려해본다함...

4. 결과적으론 오늘의 라이브에 편향된 정치 성향을 보이지 말라는 요구