이거에 반박한답시고 내놓은 사진이

유니버시아드 국제대회랑 국제공항 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅆㅂ

문재앙 존나 추하다 ㅋㅋㅋㅋ

심지어 허리춤에 권총 숨긴 경호원까지 ㅋㅋㅋ

졸라 코메디라니까 ㅋㅋㅋㅋ

대깨문 새끼들은

요인경호, 경계작전, 대테러작전

구분 못하냐??

미국은 경호원 총 감추려고 가짜손 쓴다 

그 동네에선 친근한 경호

평양에서는 열린 경호

대깨문 : "시장에선 기관단총 보여주지 말라는 매뉴얼이라도 있냐?? 병신새끼가 좆도모르면서 어쩌고 저쩌고"

경호원의 활동수칙이란게 있다더라.

경호학 교재 등에 따르면 일반적인 경호수칙은 "권위주의적 요소 배제", "의전과 예절에 입각한 친절하고도 겸손한 경호자세"를 견지할 것을 경호원들에게 주문한다. 또한 "일반인의 불편을 최소화"할 것을 강조하며, "최대한 비(非)노출과 은밀하면서도 유연한 자세로 정교한 경호기술을 발휘하기 위한 교육 훈련에 충실하여야 한다"는 원칙이 있다. '은밀'성은 경호원 행동지침에 있어 누차 강조되는 항목이다. "행동은 은밀하고도, 침묵 속에서 해야하며", "은밀, 엄호, 대피, 계속 근무의 지침이 습관화되어 있어야 한다"는 것이다. 아울러 "감시와 검색업무를 강화하되, 과도하고 불필요한 통제로 인하여 경호대상자의 명예를 실추시키지 않도록 유의해야 한다"는 수칙이 있다. 함부로 위협적 총기를 노출하지 말아야 한다는 것은 경호 공무원들 사이에서라면 '구태여 재론할 필요도 없는' 기본 중의 기본 원칙인 셈이다. 

그냥 추하게 이명박근혜 소환하지말고 

경호처 실수다. 이런일 없도록 하겠다. 로 끝냈어야 됐다.