일단 부통령 유력한 후보로

캐리 레이크

크리스티 노엠이 있는데

먼저 캐리 레이크 부터 알아보자면

2022중간선거에 나와서 당선이 유력했지만

트럼프가 유일한 대통령ㅇㅈㄹ

바이든은 부정선거자 ㅇㅈㄹ을 떨어서

케이티훕스같은 ㅂㅅ캐런을 민주당에서 공천했음에도

떨어진 ㅂㅅ같은 능지박살난 애임

심지어ㅋㅋㅋㅋㅋ지가 주지사 선거에서 떨어진 이유로

부정선거,딥스의 음모 ㅇㅈㄹ을 떨다가 망함ㅋㅋㅋ

ㅈㄴ능지박살 저지능 대가리 운지 대안우파년이다

라고 봐야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크리스티 노엠은

민주당 pc주의식 아동트젠 금지

생물학적 남성이 여성종목에 출전하는거 금지

틱톡 ㅈ까셈 틱톡 주소유기기에서 금지

세금인하 정책으로 인플레가 상대적으로 덜해짐

서민들에게 들어가는 대부분의 세금을 모두 줄임

재정적으로 유능해서 사우스다코타주는 미재정 건실도에서 2위를 차지하는등 매우 유능함

락다운조치를 시행하지 않아서 사우스다코타주는

관광업이 산업경제비율을 차지하는 비율이 높지만

실업률을 ㅈㄴ낮게 유지할수 있었음

갑자기 임신하게되어 출산하게된 산모에게 

지원 하고 주가 저출산문제를 해결할수있게 함

짱개,러시아등 적성국이 주내 토지소유,식품업체

소유등 짱개의 경제활동을 원천봉쇄함

게다가 트럼프가 부정선거를 주장하자

“법원의 의견을 따르셈”이라는 말을 한적도 있고

트빠 트럼피스트로 인해서 의회폭동이 일어나자

공화당계 사람중 제일먼저

의회폭동이 일어나던 1월6일에