'제시한 자료' 도 설명못했다면

'권위뒤에 숨어서 쉐복' 한거지 병시나.

니 처지 좀 변명 깔라고 하다가 실성해서

니 현상황 자소서를 쓰냐 개쉑아?

진짜 쓰레기종자네? 하는짓이.

그렇게 유식한체 해서 누구 하나 이겨먹고 싶은거냐? 

개쓰레기 우동사리능지 마라탕아?

이거 권위만 나와있지, 뭔 레퍼런스 하나도 없쟎아. 

그렇다고 마라탕 니새끼가 뭔 반박자료로 이런 기전을 갖고왔단 소리도 없고.

그럼 누가 권위에 의존해서 개뻘짓 했는지 뻔하쟎아?
바로 능지 바닥인 너새끼가 한 짓이야. 뭐 쉐복? 토론에서 자소서 쓰면 내가 봐줄줄 알디? 병신.

당장 내가 들고 온 자료, 여기저기에 소개할 때

기본적으로 논문 레퍼런스 들어가 있고, 그 기전을 쉽게 설명하는 자료들만 들어서 말하고 있는데

마라탕 그놈, 이런 토론 기본도 못배운 놈이네? 진짜 지잡대학 문턱이라도 밟아본 놈이야? 병신새끼.

이야~ 비타민 박사래니까 그냥 신뢰와 권위가 흐르길래 대충 잡고 본거냐 마라탕아?

니 능지수준, 지식수준이 한방에 나오는구나. 완전 유치원생 레벨이쟎앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

P.S: 아무리 문과라도 난 동영상 설명 있으면 레퍼런스까지는 쫓아가 본다만

마라탕 저새끼는 그런것도 모르고 억지만 부리는놈이니 미친놈/실성한놈 취급해도 되네?

영상에서 이런거 읽어보라는 정도는 되어야 누구한테 반박할 자료로 쓸만할건데 그것도 모르는 능지수준인가?