라오창작물검색용 채널

보고있으면 어떤 기분이 드냐고여?

어.. 그러니까.. 저...

뭐라고 말씀드려야 될지 모르겠네요

아, 싫은건 아니에요

처음엔 분명 무서웠지만

그래도 덕분에 요리도 할 수 있고

지금은 철충과 싸울 수도 있으니까요

그러니까, 보고있으면

따뜻해요

따뜻한 집, 맛있는 식사, 식구들이 모두 모인 식탁

네? 이거면 충분하다고요?

네,네. 도움이 되었다면 다행이네요 주인님

보고있으면, 어떤 기분?

뜨거워서, 더워

주공의 적, 불태워

그걸 위한 도구, 잠입엔, 방해

불에 약한 철충, 한방에 해치워

싸우려면, 필요해

그래도

보고 있으면, 가끔

이뻐

주공이 보기에도, 이뻐?

응, 다음에, 보여줄게

아... 덥지 않으십니까?

굳이 여기까지 오시지 않으셔도 됬을텐데

저... 그 질문에 대해 생각해봤습니다

보고있으면 덥고, 뜨겁고

따...땀..땀도 많이..나고...

그리고...

예전에는... 무서웠습니다

회사에 명령에따라 해가 되거나, 필요 없는걸 태우곤 했는데

가끔은... 제가 뭘 태우는지 모르고 싶어질때가 있었습니다

그래서... 무서웠어요

뭐든지 집어 삼켜버려서 뭐가 뭔지도 알수 없게 되서

전부 까맣게 태워버리는게

아.. 그래도 지금은 괜찮습니다

철충과의 전투는... 힘들지만, 마음만은... 편하니까요.

지금은... 예전처럼 그렇게 두렵지는 않습니다

에? 에!? 저... 지금.. 손을 잡으시면.. 따..땀이...

...감사.. 사령관님

https://arca.live/b/lastorigin/30530932?mode=best&p=1